ID работы: 4133801

The legend of the demon.

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. The common, vulgar, weak, licentious crowd

Настройки текста
Ella Henderson - Glow Луну считали безумной, поехавшей. Но после произошедшего ночью, ее психика, похоже, и вправду повредилась. За завтраком, она могла просто пялится на тарелку, со стеклянным взглядом, когда ей в голову ударяло это ужасное воспоминание. Сегодня она решила прогулятся, потому что свежий воздух не повредит, это уж точно. Она вышла на улицу, где было человек пять, не больше. Девушка решила пойти в центральный парк, на свое любимое озеро. Она двинулась вперед, отчаянно пытаясь отгонять все мысли о демоне. К слову, он сдержал обещание. Как только Луна провалилась в сон, Билл великодушно провел экскурсию по измерению снов. Там была пустота и серость. Ведь знала же, что тут есть подвох. Вот, уже свернуть на право, и она подойдет ко входу в парк. Она любила его с детства, особенно озеро, где плавали маленькие уточки, которых она с радостью кормила крошками. Но после того, как ее прозвали "безумной", она перестала туда ходить. Ах, вот и парк. Как же давно она здесь не была, но тут ничего не изменилось. Она зашла туда, и вдохнула свежий воздух. Девушка отошла подальше от людей, ей хотелось побыть одной. Обогнув несколько деревьев, она заметила любимое озеро. Радостно подбежав к нему, он провела рукой по воде, создавая разные и непоследовательные волны. В воде еë рука казалась еще больше бледной. Она тяжело вздохнула. Этот цвет кожи делал ее еще более странной. Она посмотрела в свое отражение в воде, и присела на чистую траву. Вдруг в воде показалось отражение Сайфера позади нее. Он сложил руки позади спины, и нагнулся: - Привет, ангелочек. - сказал он своим неизменным тоном. Девушка снова вздохнула. Ну конечно, он всегда приходит в самое неподходящее время. И внезапно. - Ну привет. - горько ответила она. Билл заметил эту "горькость" в голосе и присел рядом по турецки. - Кто - то в нерасположении духа? - поинтересовался он. - Нет, с чего бы. - так же произнесла она, проводя рукой по воде. - Не знаю.. У людей много причин погрустить. Луна ничего не сказала, лишь обняла колени. - А демоны не грустят? - после недолгой паузы подала голос она, смотря в пустоту. - Нет, демоны ничего не чувствуют. - ответил Билл, не смотря на девушку. - Хочу быть демоном. - произнесла она и повисло неловкое молчание. - С чего бы? Жизнь демона ужасна. - ответил Билл на такое заявление. - Разве можно жить нормально ничего не чувствуя? - Зато не чувствуешь боли. - Это не оправдание. - Тебе было когда - нибудь по настоящему больно? - спросила она все так - же смотря в пустоту. Она не хотела смотреть на него. - Не раз. - ответил Билл, опуская голову. Луна не удержалась и повернула голову, чтобы посмотреть на демона. - Ч-что?... - Я тоже был человеком, если забыла, дорогая. - Верно. - "Все демоны были людьми до перевоплащения" она вспомнила надпись из книги про сверхъестественное. - И как же ты стал демоном? - А тебе какое дело? - грустно спросил он, Луне было сложно поверить что это вчерашний демон. - Мне интересно. Билл глубоко вздохнул. А Мун с замерением сердца ждала. - Мне разбила сердце, одна девушка. - глаза Луны округлились, а рот открылся. - Я, - Сайфер подавил смешок. - любил ее. А она делала вид. В день когда мы поссорились, она продала меня властям, оклеветав. И меня застрелили. Но я стал демоном. И я стал мстить всем и вся. - А от Мунов ты чего хотел? - спросил Луна, крайне удивленная такой историей демона. - Вы ее потомки. У вас не одна фамилия, это было очень давно. - Мне жаль. У тебя было право мстить нам. - тихо ответила она. Билл поднял на нее удивленный взгляд. Он ждал что - то вроде "Это она сделала" или "А мы то тут причем?". Но никак ни этого. Он просто вздохнул. - А тебе то что? Ну считают тебя странной, не проблема. - обычным голосом спросил он, отгоняя плохие воспоминания. - Давно ты за мной следил? - спросила она, собираясь рассказать свою историю. - Я не следил за тобой, после нашей самой первой встречи. Три года. - Ты знаешь, почему меня прозвали безумной? - Нет.. - Из - за тебя. - Что?.. - Когдя я попыталась рассказать про то, что встретила тебя, все решили что я безумная... - она остановилась. - Но, потом, я встретила одного парня. Его звали Диппер Пайнс. - Билл снова удивленно посмотрел на девушку. - Он верил мне. Он приводил разные доказательства, тому что я права. И я дура, влюбилась в него. Но у него была сестра. Мэйбл. Мой брат изнасиловал ее, и она повесилась. А моего брата упекли в тюрьму. Диппер разозлился на всех нас, и меня тоже обьявил безумной. А сестра, считала что это я подговорила брата за ревность к Дипперу. И меня стали называть поехавшей. Думаешь у тебя одного разбили сердце? - сквозь слезы спросила Луна. - Я.. прости меня. Я самовлюбленный придурок. Мне пора. Увидимся. - Пока. Билл исчез, и Луна все так же смотря в пустоту, обнимала колени, уткнувшись между ног носом. И слышались ее тихие всхлипы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.