ID работы: 4133801

The legend of the demon.

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Then tell me, Maria

Настройки текста
Луна была в смятении. Сейчас она лежит и плачет в подушку. Почему? Она тоже хотела бы знать, почему. Из глаз потекли слезы, и она не стала их останавливать. Луна уже сыта по горло, этими высказываниями на счет серости еë лица, на счет ее "странности", сыта по горло злыми и пустыми взглядами родителей, словно забастовки. Может просто убить себя? Лишить жизни, избавится от мучений. Еë смерть будет лишь кляксой в жизни еë семьи. Они через год-другой, а может и через месяц, просто забудут еë, словно девочку с которой они мило поболтали пока были в очереди за покупками. Луна сделала бы это и раньше, но она боялась. Сейчас ей нечего терять, и по ней никто не будет горевать. Она разбила зеркало, некогда подаренное мамой на одиннадцатилетие. Звон разбитого стекла донëсся эхом в пустой комнате. Луна выбрала самый большой и острый кусок, сглатывая ком в горле, приставила к венам. Раз.. Два.. Три. Девушка осторожно начала дрожащими руками резать кривую кровавую дорожку. Острая боль окутала всë тело, словно тысяча иголок вонзались в неë. Она смотрела как из руки течëт алая кровь, разбавляя серовато-светлую кожу. Перед глазами начало темнеть. Только что-то желтовато-чëрное смогла разглядеть в тумане перед глазами, прежде чем упасть в обморок.

***

Луна открыла глаза уже в своей постели. На кровати сидел Сайфер, сверля взглядом проснувшеюся девочку. - Что? - иронично спросила Луна. - Ты в своëм уме? Совсем свихнулась! - взорвался Сайфер. - Ты помешал мне умереть. - сказала таким тоном девушка, словно это обычное дело. - Почему ты всегда это делаешь?! Умерла бы, и всем лучше бы стало! Всем всë равно на меня наплевать. Родителям, Флëр, Эдриену! На кой я им сдалась?! - А я не считаюсь? - сложив руки на груди, злобно ответил Билл. Такой вопрос несколько озадачил девушку. В каком смысле? - В каком смысле? - так и спросила Луна. Билл промолчал. Несколько минут. - Резать нужно прямо. - ответил он и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.