ID работы: 4133801

The legend of the demon.

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Why I see her dancing there?

Настройки текста
Луна была в шоке. Что это могло значить? Она не безразлична Сайферу? Он вроде как сам говорил, что демоны не умеют чувствовать. Хотя, не стоит забывать о ком мы говорим. Билл Сайфер. Безжалостный демон который убивает и насилует девушек, из раза в раз. Но Луну то он не тронул. Спас... И тут, Луне стало интересно. А чтобы было, если бы что-то случилось с Сайфером? Луне бы, было плохо? Да, естественно. Он единственный кто понимает и поддерживает еë, кто заставляет еë не отчаеваться. Да. Луна поняла. Она любит Билла Сайфера. Она очень сильно любит его. Но всë равно боиться.

***

- Эй, ангелочек! - послышался голос Сайфера, глубокой ночью в полнолуние. - Да? - ответила Луна, смотря на демона. - Надеюсь, суицидные попытки закончились? - спросил он, смотря на руку, которая была... не перевязана?! - Ты что?! Не перевязала руку?! - Я не умею... А родителей не могу попросить... - виновато ответила Луна, опуская глаза на порез. - Ну хорошо-хорошо. Чтобы ты делала без меня?.. - недовольно ответил Сайфер, и щелкнул пальцами, тем самым материлизуя бинт в руке. - Умерла бы. - ответила вслух Луна, хотя хотела подумать об этом мысленно. Билл на минутку остановился, посмотрел на неë, а потом продолжил. Взяв бледную до жути руку, которая к тому же потеряла кровь, он начал обвязывать бинт вокруг пореза. - Не туго? - спросил он, сделав очередной поворот. Луна лишь поматала головой. Билл закончил работу, но не отпустил руку, все еще смотря на бинт. - Ты почему это сделала? - спокойно спросил он. - Потому что, захотела. - съязвила Мун. - Я тоже много чего хочу! - закричал Сайфер. - Например? - не отнималась Луна. - Тебя! - крикнул Сайфер и с головой выдал себя. Повисло неловкое молчание. Он всë-таки отпустил руку, и очень тихо: - Я пожалуй, пойду. - Стой! - крикнула Луна. - Постой. Билл был крайне удивлëн этим. Раньше Луна просила его побыстрее убраться, а сейчас?.. Билл сел на краешек кровати. - Билл я... Я люблю тебя. - тихо ответила Луна, краснея при одном упоминании об этом. Билл был поражен. Его любят? За последние тысячу лет, никто никогда ему такое не говорил. - Только не смейся надо мной. - попросила Мун. У Сайфера закончились слова. Он не знал что ответить. - Чего молчишь? - спросила Луна. Он прокручивал все моменты связанные с девушкой, которую он любил раньше. И сейчас он понял, что даже сам Билл не любил еë искренне. Она просто отдалась ему, а он не сопротивлялся. Но Луну он кажется, любит. Рука девушки была рядом, так что не составляло особого труда взять еë в свою, и крепко сжать. То что происходило дальше, оба помнят смутно. Билл ловким движением, припал к губам брюнетки, берч лицо в свои руки. Долго и смачно целовал еë, буквально вдавливая в постель. Когда, заметив что кислород девушки кончается, он отстранился. - Я тоже люблю тебя. - прошептал на одном дыхании демон, и заметив что она пополнила запасы кислорода, снова начал целовать еë. - Теперь ты изнасилуешь меня?.. - отстранившись спросила Мун. - Если ты согласишься, это уже не будет изнасилованием. - подметил демон. - Я согласна. - чуть ли не пропела девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.