ID работы: 4133801

The legend of the demon.

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Why her smold'ring eyes still scorch my soul? (Конец первой части)

Настройки текста
- Я согласна. - единым духом выпалила Луна. И тут словно шторы закрылись перед глазами демона. Когда-то он себе обещал, что не тронет Луну, как бы ему этого не хотелось. Но, знаете, желание - такая штука, что сколько бы ты не давал обещаний, на месте всё забывается, мгновенно. Тем более, если ты демон. Демоны - народ весьма нетерпеливый. Сайфер затолкнул брюнетку на кровать, нависая над ней, преграждая пути к отступлению. Потянулся за поцелуем, и искусал губы до крови. Во рту чувствовался металлический привкус, от которого Сайфер возбуждался ещё больше. Избавил себя от сюртука и бабочки, а девушку от ночного платья, единственный вещи, которая отделяла Сайфера от удовольствия увидеть Мун обнаженной до нижнего белья. Покрасневшая до ушей Луна, пыталась хоть как-то прикрыться, но Билл не позволил ей. От нетерпеливости, Билл одним щелчком избавил себя от рубашки. Избавив девушку от топика, он снова начал лезть к ней с поцелуем, на этот раз в шею. Когда Луна была маленькой, мама часто целовала её в шею, но такого чувства она не ощущала. Чуть повзрослев, и узнав про все "прелести" полового акта, Луна решила мысленно сравнить - поцелуй мамы с поцелуем партнёра. Тогда это ей не казалось чем-то сверхъестественным. Но сейчас, когда чувствуешь это - на практике, совсем другое ощущение. От таких поцелуев девушка покрывалась гусиной кожей с ног до головы. Демон ущипнул за возбуждённый сосок, от чего, Луна издала непроизвольный стон, хоть и пыталась кусать губы, чтобы не издавать этих звуков. Это не ушло от взгляда демона: - Не смей закрывать глаза, и свой миленький ротик. Я хочу слышать твои стоны. Она слабо кивнула. Уложив её в позу полусидя-полулёжа, Билл провёл поцелуями дорожку от шеи до живота. По пути, заодно прикусив сосок, от чего Луна громко то-ли прикрикнула, то-ли простонала. Сняв с неё нижнее бельё, Сайфер одним мгновеньем перевернул их места. Он взял её руки, и потянул к ремню, и прошептал так, чтобы слышала только Луна: - Я хочу чтобы это сделала ты. Луна с дрожащими руками, отстегнула ремень Сайфера, иногда задевая маленький бугорок на штанах, заметно краснея при этом. Когда Сайфер был освобождён от ремня, он снова поменял их позиции. Отделавшись от... Эм... Боксёров, Сайфер вошёл в неё, медленно, чтобы дать привыкнуть. Простыни заляпались кровью, что доказывали невинность девушки. Он начал двигаться сильнее, увидев что девушка более-менее расслабилась. - Тебе... Не больно? - Мммххмм.... - только смогла промурлыкать Мун. Чуть ускорившись, Сайфер уже не смог держаться, и начал буквально вдалбливаться в неё. Луна решила вообще не открывать рот, а то не дай Бог закричит, и родители примчаться. Но пару-тройку стонов она всё таки отпустила. В конце-концов, Сайфер излился в неё, и приляг рядом. Неравномерно дыша, оба пытались заснуть, хоть и демоны вообще не спят. Всё таки, уравнив дыхание, Билл спросил: - Знаешь, в измерении снов, совсем скучно, везде серость и монотонность. А тебе тут делать нечего, как я вижу. Не отказалась бы ты, скрасить моё одиночество своим присутствием? - То есть, ты зовёшь меня жить с тобою в измерение снов?! - Фактически. - Я ещё подумаю... - пролепетала Луна и провалилась в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.