ID работы: 4133801

The legend of the demon.

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. I feel her, I see her

Настройки текста
- Какой милый мальчик! - восторженно сказала Изабель. - Луна! Почему ты ещë не вышла замуж?! Разве ты не хочешь стать матерью как Флер? Нет, не хочу. Что, если у меня не будет детей, придет конец роду людскому? И без меня обойдуться. - Нету такого парня мам, отстань. Но мама уже переключилась на ногоиспеченного внучка. Маленького мальчика, который родился буквально три-четыре часа назад. Племянник понравился Луне. Если конечно, родители не сделают из него избалованного оболдуя. - И как вы его назовете? - спросила Мун. - Думаю, Джуниор, отличное имя для малыша. - ответила Флер, ставшая мамой. Малыш был очень красивый. С рыжыми волосиками и зелеными глазками. Он смахивал на свою двоюродную тетю Венди. Изабель снова переключилась на подтрунивание младшей дочери. - Луна! Почему ты не знакомишься с мальчиками? Ведь столько красивых кавалеров, готовых ухаживать за тобой! - Мама! Мне еще рано думать об этом! - А может у тебя уже есть ухажор? - Мама! - Луна уже хотела принять предложение Сайфера. - Ну раз так, я сама найду тебе достойного жениха. Луна ничего не ответила, через пару недель она примет предложение Билла. Это однозначно.

***

На празднике было скучно. Бекингемы устроили пир в честь рождения малыша. Они праздновали в огромном саду, с кучей лабиринтов и колонн во дворе. Луна как-будто попала в Страну Чудес. Так это все смотрелось. На праздник приехала тетя Вэнди, с которой Луна что-то обсуждала. А именно, минусы женитьбы. Вдруг, сзади тети, Луна заметила оттенок ядрено-желтого, никак не подходившего под одежду приглашенных гостей, которая приобладала черными, серыми и белыми цветами. Это мог быть только знакомый демон. Это он и был. Сайфер поманил девушку в Лабиринт, намекая на то, что нужно поговорить. - Эм... Тетя Вэнди, я сейчас. Минуточку. - девушка схватилась за бежевое платье, и побежала за изгородь, куда показал блондин. - Билл? Ты здесь? - спросила Луна, замечая что в тупике никого нет. - Я тут, ангелочек. - послышался металлический голос сзади. Мун обернулась, и заметив демона, накинулась обнимать его. - Я тоже рад тебя видеть. - улыбнулся демон, обнимая девушку. - Что ты тут делаешь? - оторвалась от демона брюнетка. - Я пришел тебя поторопить, милая. В данный момент в Измерении Снов червоточина, которая пропускает людей. Еë необходимо заделать, иначе будут последствия. После того как я еë заделаю, она не будет пропускать людей ещë двадцать лет. Луна была изумлена. - То есть, если я не приду в скором времени, то... Билл лишь покачал головой. - Я еще не решила... - Я не давлю на тебя. Это твой выбор. Мне пора. - сказал Сайфер, и поцеловал девушку в губы, испаряясь. Лишь сейчас Луна увидела Вэнди, наблюдавшую за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.