ID работы: 4133821

Сборник по цитатам

Смешанная
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

5. KHR. Занзас, Девятый.

Настройки текста

В аду есть специальное место для меня. Оно называется ТРОН.

***

— Занзас, зачем ты это сделал? Девятый босс семьи Вонголы смотрел на своего приемного сына, который совершенно не выглядел виноватым. Когда он решил принять этого ребенка как своего, то совершенно не представлял, чем в итоге все обернется. Мальчишка слишком возгордился, перестал кого-либо слушать, постоянно хулиганил и творил страшные вещи. Постоянные драки с его сыновьями, грубое отношение к прислуге, да и его самого он ни во что не ставит. Разве о таком он мечтал, когда решил усыновить мальчонка? Конечно же, нет. Тимотео думал, что ребенок вольется в состав семьи, будет чувствовать себя как дома и наладит взаимоотношения со всеми. Да и его будет слушаться, как отца. Кажется, с этим он просчитался. Никто и подумать не мог, что характер пацаненка настолько взрывной и неконтролируемый. — Занзас, я тебя спрашиваю. Уже пятнадцатилетний юноша поморщился от слегка повышенного тона родителя. И что с того, что он избил сына какого-то там Дона, с которым отец собирался создать альянс? Так этот выродок сам виноват, нечего было принижать его и говорить несусветную чушь. Ну и что, что не похож внешне на родителя? Не все дети берут от отца внешность. Так этот Фредерико (или Модерико, Монжерико или как там его еще?) посмел предъявить, что раз не похож, то и Дечимо ему не быть! А этого Занзас уже стерпеть не мог. Поэтому не удивительно, что этого выродка увезли на скорой с большим количеством переломов и ожогами второй степени. И это еще брюнет сдерживался. Если бы на всю использовал свое пламя, вместо слегка подпорченного сына Дон лицезрел лишь кучку пепла. — Он сам виноват. Нечего было всякую хуйню нести. Дон Тимотео поморщился. И когда его приемыш успел научиться так драться, сквернословить и быстро выходить из себя? Неужели он во всем виноват? Мужчина в возрасте устало вздохнул, отсылая сына в свои покои. Наверное, надо было сразу сказать, что примет его как сына, но на место Десятого он претендовать не может. Семье нужна другая кровь, более справедливая и мягкая. Кажется, у Емицу имеется сын? Нужно будет прилететь в Японию и посмотреть на него. — Ох, как зря я все это затеял. Ведь теперь Занзас одержим мечтой стать Дечимо. На этот тихий шепот упомянутый лишь усмехнулся. Он и сам уже понял, что отец явно не собирается делать его следующим боссом Вонголы. Может, Девятый вообще считает, что ему самое место в Аду. — Что же, — находясь в своей комнате, пятнадцатилетний юноша серьезным взглядом смотрел в ночное небо. Пора бы ему выйти на сцену. Он создаст свою собственную семью, раз не собираются делать боссом в другой. — Если уж не здесь, то хотя бы в Аду. По крайней мере, там точно будет для меня место. И оно называется Трон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.