ID работы: 4133821

Сборник по цитатам

Смешанная
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

6. KHR. 8059.

Настройки текста

— Что же это? Мы вот так... и умрём? — Окстись, чувак, ещё подёргаемся. — В предсмертных судорогах.

***

Уворачиваясь в очередной раз от пули врагов, которая буквально в нескольких миллиметрах пролетела возле уха, Гокудера раздраженно кидает им в ответ динамит, прибавляя скорость своим пламенем. И пока противники дезориентированы и ничего не видят из-за дыма, Хаято успевает схватить за шиворот нагло ржущего Ямамото и удачно спрятаться. Вообще, эти переговоры должны были пройти гладко и без какой-либо задоринки. Как оказалось, о предстоящем Альянсе прознала третья сторона, которая была заинтересована сорвать все планы как Вонголы, так и Капретти, которые могли бы расширить владения главной семьи еще дальше. А чем дальше, тем больше власть, а чем больше власть - тем меньше другие семьи представляли бы из себя хоть что-то. Да и если прознает главная семья о запрещенной торговли, им просто не сносить головы. Порежут всех, возможно, только детей бы и не тронули. Таковы законы. Гокудера в очередной раз прикрыл рот ржущего напарника, который либо совсем тупой, раз смеется в текущей ситуации, либо успел что-то вздохнуть. Может, это враги использовали какой-то порошок, чтобы потом вычислить по звукам смеха будущую жертву. Если это так, то ситуация куда дерьмовее, чем показалась на первый взгляд. — Придурок, да когда же ты успокоишься? Ты понимаешь, что нас накроют и убьют из-за тебя? — Ха-ха, да ладно тебе, Хаято, все будет хорошо. Ты слишком напряжен, — расслаблено оповестил своего напарника Такеши, изредка посмеиваясь. Он сам по себе всегда оптимистичный, хоть и жизнь в мафии заставила стать серьезней. Но когда выпадет шанс так поиздеваться над другом, напарником и любовником в одном флаконе? Вот именно, что на базе такой удачи не предвидится еще энное количество времени. — Зато ты слишком расслаблен и спокоен. Если нас обнаружат, я с удовольствием посмотрю на то, как тебя будут убивать. Вдруг совсем близко прогремел взрыв, который волной отбросил двоих молодых мужчин на несколько метров. Отплевываясь от земли и пыли, они медленно встали и огляделись. Противников становилось все больше и больше, а вот шанс на выживание, наоборот, уменьшался просто в геометрической прогрессии. Ураган пораженно замер, смотря на горы трупов. И ему казалось, что сопротивляться просто уже бесполезно. — Что же это? Мы вот так... и умрем? Ямамото, отряхиваясь поблизости от пыли, вздрогнул и посмотрел на своего партнера. Чтобы этот никогда не унывающий и всегда устремленный Ураган вдруг заговорил надрывающимся голосом, в котором нет ни единой надежды? Да быть не может! — Окстись, чувак, еще подергаемся. — Ага, в предсмертных судорогах, — мрачно дополнил Гокудера, закуривая. Конечно, в сложившейся ситуации это было весьма опрометчиво, но с другой стороны - а вдруг не успеет? Такеши же, подойдя ближе и развернув друга к себе лицом, серьезно посмотрел в изумрудные глаза практически отчаявшегося человека. — Хаято, я обещаю тебе, мы не умрем здесь, вернемся к Тсуне целыми и невредимыми. Я когда-нибудь обманывал тебя? Итальянец пораженно смотрел на преображенного любовника. Все-таки серьезный вид ему идет больше, чем придурковатый, но он любит его таким, какой он есть. Конечно, они обязательно вернуться к Джудайме, об этом и речи быть не может. Гокудера усмехнулся. Дожил, его успокаивает некогда «бейсбольный придурок». Кажется, он слишком раскис. Нужно прорываться и уничтожить врагов. Плевать сколько их там, они убьют всех, чтобы вернуться домой. В семью, где их ждут остальные. — Вперед, нам некогда тут штаны просиживать. Ямамото смотрел в спину своего возлюбленного, понимая, что когда-то выбрал верный путь. И не только в плане партнера в жизни. Была ситуация, когда существовала реальная возможность отказаться от титула Десятого Хранителя Дождя. Но мечник решил бороться дальше. И он чертовски рад, что сделал правильный выбор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.