ID работы: 4133821

Сборник по цитатам

Смешанная
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

12. Bleach. Хичиго / Ичиго.

Настройки текста

Каждый раз под прохладными струями в душе я прикасаюсь пальцами к следам его губ. Они до сих пор горят на моём теле невидимыми клеймами...

***

— Ичи-нии, ужин готов! Упомянутый буквально подскочил на кровати от внезапного крика младшей сестры. Юноша ошарашенно осматривает комнату, будто бы впервые видит ее. Куросаки пытается унять сердце, которое бешено стучит в груди и едва ли не выпрыгивает наружу. Старшеклассник нервно проводит рукой по волосам, лохматя их еще больше. Выйдя из комнаты, парень направился в душ, параллельно прокричав сестре о том, что ужинать не хочет, а если проголодается - что-нибудь приготовит. В ответ послышались недоуменные крики Юзу и Иссина, но было плевать. Ичиго проигнорировал их потуги накормить его. Не до этого сейчас. «Хей, Король, давно не виделись». Рыжеволосый едва ли не заскрипел зубами, включая большой напор прохладной воды, чтобы успокоиться и выветрить этот чертов голос из своей головы. Он никогда не понимал и вряд ли поймет своего Пустого. Он всегда выводит его из себя, провоцирует на драку, пытается взорвать ему мозг настолько, насколько возможно. И если бы причина была только в этом, Ичиго не морочил себе черепную коробку и просто забывал о внутреннем мире и его белом обитателе. Взгляд карих глаз устремляется на руку. Пусть все происходило во внутреннем мире, но все ощущения передались в реальность. Он буквально чувствует, как белые руки сжимают его запястья, обездвиживая. Хичиго взял его в плен, как и рассчитывал когда-то. Однако вместо того, чтобы поглотить, стал творить, неподдающиеся уму, вещи. «Тебе не стоило поддаваться, Король». Дразнящий голос Пустого буквально разрывает изнутри, но параллельно с этим поднимает какие-то чувства, о которых Куросаки раньше не ведал. Рука поднимается вверх, к шее, где должен был остаться засос. Ичиго смотрит украдкой в зеркало, чтобы в следующее мгновение прилипнуть к нему. И действительно, красное пятнышко ярко выражено, не смотря на загорелый цвет кожи. — Чертов Хичиго... «Хей, Король, тебе же это нравится?» Ичиго дрожит всем телом, буквально чувствуя жар другого тела, которое все теснее и теснее прижимается к нему. Хичиго плотоядно улыбается, щуря глаза. Он радуется сложившейся ситуации, ему приятно видеть Короля таким податливым, смущенным и желанным. «Король, а ведь я могу сделать тебе еще приятней». Временный шинигами едва ли не падает на пол ванны, чувствуя, как горят все те места, к которым прикасался руками и губами его Пустой. Чувствует, как его синий язык дотрагивается до бьющейся жилки на шее, после чего устремляется дальше, задевая кадык. Сам Король лишь тяжело дышит, пытаясь сохранить остатки разума, чтобы полностью не поддаться желанию. Широсаки уже не удерживает руки предводителя, а проникает под одежду, распаляя тело больше. Ичиго глухо стонет в руку, чтобы его вдруг не услышали родственники. Грудь горит огнем, ноги не выдерживают и парень медленно опускается на плоскую поверхность ванны, пытаясь отдышаться. Он чувствует, как щеки пылают от смущения, ощущает, как дрожат ноги и руки от возбуждения. Куросаки кажется, будто бы его заклеймили. Что Хичиго пометил его как своего. И что никому и никогда не отдаст. И Пустой будет мучить своего хозяина до тех пор, пока тот полностью не станет его. Пока не подчиниться, пока не сломается под его умелыми ласками. — Чертов собственник, — хрипло шепчет шинигами, крутя ручку крана с холодной водой. Ему нужно остыть и прийти в норму. И потом лечь спать. Да, так и нужно сделать. «Глупый Король, ты от меня никуда не денешься».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.