ID работы: 4134040

Мой смысл

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

30. Нееет, так не пойдет?

Настройки текста
Мне стало страшно... Марк отпустил меня уже в комнате возле стенки. Я сделала шаг назад, а он шаг в перед, то есть в мою сторону. Ляхтич отрезал мне все пути к отступлению тем, что уперся руками в стену. Я отвела взгляд в сторону. Мне страшно.... Внутри меня все сжалось... Марк это заметил и коснулся своей ладонью моей щеки, я посмотрела ему в глаза, мне стало еще страшнее и я просто на просто вжалась в стену. -тише, малышка Огнева, тише - прошептал парень наклонившись к моему лицу - не бойся... - он провел своей ладонью по моей шее, по плечу, а после обнял меня за талию. Мы стояли так несколько минут просто смотря в глаза друг друга. А потом Марк поцеловал меня в губы, так нежно, очень нежно, а я ответила. Да что со мной твориться? У меня есть Фэш и я его люблю. Но мое спасение. В мою комнату кто-то зашел. Этим кем-то оказался Драгоций. Он посмотрел на эту картину. -а я к тебе, Василиса зашел, а ты... - с этими словами он вышел из комнаты, не забыв хлопнуть дверью. Я попыталась вырваться из рук Ляхтича, но нет. Он еще сильнее прижал меня к себе. ТВАРИНА ТАКАЯ! так прошло еще несколько минут, несколько минут борьбы. Мне так и не удалось вырваться. -тише, тише, не дерись... -что тебе надо? -давай встречаться? Ответ "нет" не принимаеться. -я подумаю. -нееет, Василиса, так не пойдет. -ты сказал что не принимается только ответ нет! - возразила я -ладно... - он прищурил глаза - подумай... Наконец-то свобода! Я побежала искать Фэша. Он заходил! Он должен быть здесь... Должен! Обязательно! А вот он! Я решила подойти и остановилась в паре метров. Я увидела как подошла Дейла и поцеловала Фэша в... ГУБЫ!?!! Моего Фэша.... Стоп! Значит... Дейла сказала правду а ОН соврал... Ну может я не так поняла? Хотя... Урод он и придурок! Я не выдержала и выбежала во двор. Мне нужно остаться одной. Подумать обо всем. Вот сижу я на скамейке в саду и думаю... За ЧТО? Что я сделала? Почему меня все кидают? Почему? Я не понимаю... А может.... Да ну это все! Все и всех и эту жизнь тоже! Пошло все в задницу! Все решено пойду и спрыгну... Спрыгну с новостройки! Только с утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.