ID работы: 4134040

Мой смысл

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Стою я сейчас на краю крыши новостройки. Ха, а я думала сложнее будет, но нет. ____________________________________________________ Действия происходившие два часа назад. ____________________________________________________ Первый луч солнца заглянул в комнату... А сейчас серьезно. Я проснулась от звука будильника. Но это был не мой, а Дейлы. Она жила в соседней комнате. Блииин! Лишь бы она решила поваляться еще несколько минуток. Блин дверь скрипнула. Все! Она встала! Мой план насмарку! Хотя... Нет я решила значит я уйду! Я надела темные джин, голубую футболку и серую толстовку. Осень все таки! Я тихо вышла из комнаты, спустилась в низ. Моя сестричка была в душе, и я без препятствий вышла из дома. Шла я по городу. По пустому городу. Было тихо. Везде. На улицах, во дворах, у меня в голове и внутри. О, вот и новостройка. Я зашла в открытый подъезд и на лифте поехала на последний этаж. А там я уже вышла крышу. Я огляделась. Пустой город. Где все? Куда делся тот город в котором я жила? Где он? Где тот город в котором ездило много машин? В котором по всюду носились дети? В котором было весело? В котором мне всегда светило солнце? В котором была доброта? В котором была забота? В котором была любовь? В котором было все по другому? В котором были вместе я и Фэш? Кстати о нем... Я вспоминаю то, как мы гуляли... Я помню как мы ходили в тот заброшенный парк... Я помню как он называл меня помидоркой... Я помню как он говорил что любит меня... Я помню как мы целовались... Я помню как он обещал быть рядом... Он дал обещание... И не сдержал его... А я его еще люблю... И если я останусь здесь то мне все будет напоминать о нем... О нас... И о том чего больше никогда не будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.