ID работы: 4134040

Мой смысл

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

32. Закрыла глаза и сделала шаг

Настройки текста
Примечания:
Нет. Я так не смогу жить! Либо с ним либо без него. А если переосмыслить мою жизнь то... Вот я родилась и меня назвали Василисой, из-за цвета глаз. С пяти лет начались мои проблемы... Жуткая аллергия. Но она прошла к пятнадцати. В шесть я записалась на гимнастику. У меня не было друзей, вообще не было. Ни одного! Но в первом классе у меня появился друг, Лешка. Над нами смеялись. Типа парочка влюбленных. Твари! В десять я бросила гимнастику из-за вечных подколок и шуточек Инги. Инга это вредная, нет не так. Очень вредна девчонка! Один раз меня поджидал сюрприз. Она со своими друзьями решила избить меня. Не важно как я выбралась от туда... Я сама в шоке! Я бросила гимнастику и пошла в кружок рисования. У меня получалось лучше всех. Из-за этого меня все ненавидели, ко мне было не предраться. Все идеально! Мне это нравится, если-бы не одно НО... Мне занижали оценки. Я рисовала на пять, а мне говорили что: -Василиса, твоя работа еле на три тянет -а я смотрела как рисуют другие. Они хуже меня! - я тогда так злилась -Василиса, я знаю как ты умеешь... -вы занижаете мне оценки. Идите вы и ваш кружок! Смело для одиннадцати лет. После этого я просто пошла домой включила музыку и начала танцевать. В это время ко мне кто-то зашел, а я не обратила внимание. Этим кем-то оказался Норт, он позвал отца. Мне было плевать на них когда музыка закончилась я легла на кровать и просто прожигала дыру в потолке. Если б я знала что будет дальше. Отец записал меня в кружок танцев. Там я познакомилась с Захаррой. Я занималась опять лучше всех. Меня опять все ненавидели, ну кроме Захарры. Она меня уважала. Я бросила танцы в 13 лет и пошла на боевое самбо. Неплохо для хрупкой и маленькой девочки. Я удивила сама себя выбором занятия. В 16 я была КМС. Еще чуть чуть и я была бы мастером, но перед днем рождения я бросила самбо. Сейчас я жалею об этом. А прошло всего несколько месяцев. В восьмом классе я познакомилась с Фэшем, Ником Мааром, Ди. Вот так как-то. Я думала что хуже не может быть, оказалась нет. Может быть хуже! Например как сейчас и никто меня не спасет . Я знаю. Никого нет. -Фэш либо с тобой, либо без тебя... - прошептала я закрыв глаза и сделала шаг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.