ID работы: 4134040

Мой смысл

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

33. Эх, романтика...

Настройки текста
Примечания:
POV Фэш __________________________________________________________ День вечеринки в доме Огневых __________________________________________________________ Меня пригласила Дейла, как-бы от Василисы. Я вчера пришел часов в 9. Громкая музыка, алкоголь и много шалав (по другому назвать их язык не поворачивается. Из одежды почти на всех: топики и мини юбки.) Где-то через полчаса пришла Васька, точнее не пришла, ее принес... Марк? Какого Х... Он пристает к ней? Она моя! Нет я не буду подходить, прослежу за ними... Марк что-то ей шепчет, а Василиса походу его не слушает. Молодчина! Капец! Как пришла, так и ушла! Ляхтич оборзел! Я пошел за ними. Зашел в комнату... Во это картинка! Мать твою! Моя Васька стоит и обнимается с ЭТИМ!.. -а я к тебе, Василиса, зашел, а ты... - я ушел к остальным. Как-бы тусить, но на самом деле мне ничего не хотелось... Вот я в зале. Ко мне подходит Дейла и целует меня. Я в шоке. Краем глаза я увидел Василису, но было поздно... ________________________________________________________ Действия происходящие два часа назад ________________________________________________________ Я услышал шаги в коридоре и осторожно выглянул за дверь. Угадайте кто там.!? Василиса! И чего ей не спится? Ладно. Быстро оделся и пошел за ней. Вот иду с ней, точнее за ней по городу. Поднялись на крышу какой-то новостройки. Она на лифте, а я по лестнице. Сейчас я стою у двери через которую мы пришли, а моя любимая на краю крыши. Она этого не сделает! Я ее знаю! Не она не решиться! Я подхожу к ней так, чтобы она меня не услышала и слышу шепот: -Фэш, либо с тобой, либо без тебя... - и Василиса выставила одну ногу вперед, чтобы спрыгнуть, но я обнимаю ее за талию и шепчу -не делай этого... POV Василиса Я почувствовала чью-то сильную руку у себя на талии и услышала шепот: -не делай этого... - я в ауте, но ничего не показываю. Я поворачиваюсь к своему "спасителю". И почему я не удивлена? Фэш прижимает меня к себе, а я крепко обнимаю парня. Он такой хороший... Но что с ним творится? Нет, не так. Но что с нами творится?.. Я не понимаю... -Василек, я люблю тебя и только тебя. Мне кроме тебя не нужен... Понимаешь? - прошептал Драгоций. -Понимаю - прошептала я. Сейчас нам хорошо. Просто хорошо. Нам никто не нужен. А зачем нам кто-то третий? Мы стояли и просто обнимались. И вдруг я услышала тихий вопрос: -Василиса, ты бы действительно прыгнула? - ну что ответить? Правду или соврать? Но врать вообще не хотелось. Все решено, я не буду врать ему. НЕ-БУ-ДУ! -да... - ответила я. -ты не думала, что я... Что мне будет больно?... -прости... Я в последнее время вообще как эгоистка ... Да почему как? Я эгоистка в последнее время... Я ни о ком не думала... Прости... - я задумалась. -я на тебя не сержусь... Я уткнулась носом в плечо Фэша. О, боже, ландышы. От него пахнет ландышом! Этот запах! Я их обожаю! Он МОЙ! Обломитесь все! Через некоторое время мы подходили к тому заброшенному парку. Вот он тот самый парк. Здесь все и началось. ____________________ воспоминания Василисы ____________________ Лето! Наконец-то лето! Вот я закончила седьмой класс! Сегодня 1июня! Погода супер! Я гуляла по городу и набрела на какой-то парк. На заброшенный парк. Здесь никто не ходит, значит, здесь можно побыть одной, класс! -мило - сказала я -полностью согласен - ко мне подошел кто-то со спины. Я решила повернуться, но ирония судьбы, я не удержала равновесие и уже готовилась к удару. Меня поймал у самой земли тот парень. -падать плохая привычка. Не привыкай падать.- Сказал он. У него были длинные темные волосы, голубые глаза, даже небесно-голубые глаза. Он улыбнулся мне. Ооо, у него еще и ямочки! Красавец, но он мне не нравиться. Мне вообще не нравятся такие... Они чаще всего бабники и у них самые длинные отношения месяц. Мне такого не надо! -Фэш - представился парень. -Василиса -Василиса... - задумчиво повторил мой новый знакомый - красивое имя... -в курсе... - улыбнулась я -погуляем? - спросил Фэш -давай... _____________________________________ -Фэш, а помнишь как все начилось?.. - спросила я. -помню, Василек, помню...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.