ID работы: 4134266

наследник основателей

Джен
PG-13
В процессе
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 27 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      С того дня прошло десять лет, Тисовая улица самая обычная улица такая-же как множество других улиц в городе Литл-уйнге, но это не совсем так. В доме номер четыре живет семья, состоящая из главы семейства Вернона Дурсля, его жены Петуньй Дурсль и сына Дадли Дурсля. Вернон крупный полный мужчина с густыми усами, Петунья тощая женщина с лошадиным лицом, и шеей, которая в два раза больше чем положено при её росте. Хотя при её любви следить за соседями этот недостаток ей весьма пригодился. Дадли был точной копией отца. Однако ничто в этом доме не напоминало о том, что тут живет ещё один ребенок       Гарри дремал в чулане, это был довольно странный ребенок, у него была бледная кожа, белые как лист бумаги волосы и красноватые глаза. Выглядит Гарри, как восьмилетний ребенок, хотя на самом деле ему скоро исполнится одиннадцать. - Вставай! Живо! - Раздался за дверью чулана голос Петуньй        Встав, он одел очки, и осмотрелся в углу валялась его одежда старые штаны и рубашка Дадли. Штаны, как и рубашка, были белыми, ну, во всяком случае, когда-то. Одевшись, Гарри вышел из чулана и пошел на кухню. - Приготовь завтрак и смотри ничего не испорть. В день рождение Дадли все должно быть идеально. - Проговорила Петунья и вышла из кухни, Вернон уставился на Гарри поверх газеты, и вместо приветствия буркнул - Причешись! Взяв сковородку и бекон, Поттер начал готовить. Как только он закончил, в кухню влетел Дадли и стал считать подарки, которыми был завален весь стол - Тридцать шесть! А в прошлом году их было тридцать семь - заныл Дадли.       Гарри лишь закатил глаза и стал быстро есть свою порцию бекона, так как Дадли уже начал психовать, и рушить все подряд. Петунья лихорадочно пыталась сообразить, что же делать. И, в конце концов, сказала - Давай мы поедем в зоопарк, а по пути купим тебе два новых подарка. - Тогда у меня их будет тридцать, - было видно, как лицо Толстяка покраснело от умственного напряжения. - Тридцать восемь мой сладенький. - Поспешно подсказала ему Петунья, опасаясь нового прилива ярости своего сыночка. - А ну если так, то ладно, - успокоился Дадли. - Миссис Фиг сломала ногу, она не может взять этого к себе. - Может быть, мы могли бы отдать его Мардж, - предложила Петунья. - Ты же знаешь, Мардж ненавидит мальчишку.       Дурсли часто говорили о нем, так будто его не существует. - Я бы мог остаться здесь сам - проговорил Гарри надеясь, что его предложение всем понравится, и он сможет наконец-то, посмотреть по телевизору те передачи, которые ему интересны. - Чтобы когда мы вернулись, от дома остались одни руины. - Хмыкнула тетя. - Но я не собирался взрывать дом. - Ответил Гарри, но ему не поверили ему никто никогда не верил. - Мы могли бы оставить его в машине у зоопарка. - Предложила Петунья. - Я не позволю ему одному сидеть в моей машине. - Взревел дядя Вернон.        И тут Дадли заплакал, вернее только притворился в последний раз настоящий слезы текли у него много лет назад. - Я не хочу чтоб он ехал с нами, он всегда все п-портит, - заныл Дадли - Не бойся, мамочка не даст ему тебя обидеть - нежно проворковала миссис Дурсль, а Дадли, высунув голову из-за спины матери, показал Гарри язык. Вскоре раздался звонок в дверь. - О, Боже это они, - воскликнула Петунья и побежала открывать дверь. Вскоре в кухне появился лучший друг Дадли, Пирс Полкисс. Увидев друга, Дадли тут же прекратил свой притворный плач, и спустя пол часа Гарри в компаний Дадли и Пирса ехал в зоопарк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.