ID работы: 4134266

наследник основателей

Джен
PG-13
В процессе
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 27 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Это определенно был лучший день в его жизни и испортить его не могло ничто. На входе в зоопарк Дадли и Пирсу купили по большому шоколадному мороженному, Гарри засмотревшись на зверей прозевал раздачу сладостей и теперь с завистью смотрел на то как двоюродный брат и его лучший друг поедаю мороженное.       Среди клеток он увидел гориллу чешущую голову,- горилла была вылитый Дадли только с тёмными волосами.        У Гарри давно не было такого прекрасного утра, правда он старался держатся подальше от Дурслей так как вскоре заметил что Дадли и Пирсу стало скучно, а это значит что они могут приняться за свою любимую игру под названием поймай и побей Гарри.       После обеда они пошли в террариум. Там было прохладно и темно, а за освещенными окошками прятались рептилий.       Дадли быстро нашел самую большую в мире змею. Она была настолько длинной, что могла дважды обмотаться вокруг автомобиля дяди Вернона, и такой сильной что могла раздавить его в лепешку., но в данный момент она явно была не в настроений демонстрировать свой силы. А если точнее, она просто спала свернувшись кольцами.       Дадли прижался носом к стеклу и стал смотреть на блестящие коричневые кольца. - Пусть она проснется - заныл он обращаясь к отцу       Дядя Вернон постучал по стеклу но змея продолжала спать. - Давай ещё! - скомандовал Дадли.       Дурсль повторил попытку но змея продолжала спать. - Мне скучно - заныл Дадли и поплелся прочь.       Гарри подошел к аквариуму и улыбнувшись сказал. - На тебя тоже все смотрят как на чудо диковинное.       Змея удивленно уставилась на него и кивнула. - Я Гарри, а как тебе зовут.       Змейка кивнула хвостом в сторону таблички с надписью "Боа констриктор Бразилия данная змея родилась и выросла в зоопарке" чуть ниже мелкими буквами было написано Салазар. В какой-то момент Гарри услышал как констриктор отчетливо сказал. - Хозяина моего Пра-Пра деда звали Салазар фамилий не помню Смазерин или Снизерин, а вот вспомнил Салазар Слизерин у него ещё друг был Годрик и две подруги Хельга и Равенна их них фамилий я уже не зная дед не рассказывал. Он только говорил что они вчетвером основали какую-то школу для волшебников. Знаешь у нас змей есть довольно интересная способность мы можем определить волшебник человек или обычный магл жаль только на нас редко обращают внимание предпочитают доверяться всяким артефактам. А я вот могу с уверенностью сказать что ты например волшебник с очень мощным магическим ядром, а вот та костлявая женщина и то подобие свиньи в теле человека которое люди именуют ребенком сквибы. Это люди с очень слабой магией почти как маглы. - Но это не возможно волшебства не существует! Воскликнул Гарри. - Ага ты ещё скажи что ты меня не слышишь. Слушай парень, а давай поспорим тебе сколько лет? - Десять скоро одиннадцать будет. - ответил Гарри. - Серьезно что-то ты мелкий для десяти. Ну да ладно если тебе вскоре придет письмо с печатью в виде буквы Х окруженной змеёй, львом, орлом, и барсуком с тебя кролик если нет я покажу пару трюков. Идет? - Думаю да. - Вот и отлично, а теперь отойди свет загораживаешь я знаешь ли люблю посидеть на солнышке.       Все бы было хорошо если-бы не одно, но этот разговор был замечен дядей Верноном. Он был возмущен наглостью своего племянника, подумать только, стоять перед аквариумом с огромной змеёй шипеть и фыркать как будто у него припадок и слушать шипение змей.       Придя в конце концов домой он наконец-то дал волю нервам и хорошенько отлупив Гарри запер его в чулане. - о еде можешь и не мечтать твой друзья змейки принесут тебе отличных мышей.- сказал он рассмеявшись собственной шутке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.