ID работы: 4134564

Вечность

Гет
R
Завершён
1
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 1. Не жди пощады!

Настройки текста
После ссоры с родителями Готка постоянно была на нервах. "Они у меня ещё попляшут!" - приговаривала девушка, думая о мести. На учёбе ссора никак не отразилась. Даже отношения с одноклассниками улучшились! Как-то раз, сразу же после полугодовой контрольной было собрание. Классная и по совместительству преподавательница химии и биологии Елизавета Николаевна похвалила класс. "Меня очень удивили ваши результаты по этой работе. Вы потрудились на славу!…" - после этих слов учительницы повисла минутная тишина, после которой она продолжила менее оживлённо: -Но отличники наши скатились до уровня тройки! Что это такое!? Чтобы в следующем полугодии постарались! Вас троечники обогнали, все до единого! Кто так учится?! Саяна Готик! - вдруг обратила она всё внимание на заднюю парту: "Что у вас такого случилось, что вы на 5 написали?!" Готка от такого резкого перехода на личности подпрыгнула на стуле и встала, чтобы объяснить ситуацию: "Да так! С родителями поссорилась, потому что свободу действий не дают!" -И это положительно повлияло на учёбу! Вот это я понимаю! Чтоб и впредь такие оценки были! Вы уровень класса будете поднимать! Теперь судьба класса - в ваших руках!- произнесла громко Елизавета Николаевна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.