ID работы: 4134564

Вечность

Гет
R
Завершён
1
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2. То, что бывает раз в жизни

Настройки текста
Через неделю должна была состояться ещё одна контрольная работа; Готка с родителями так и не помирилась, зато… начала встречаться с парнем, бывшим когда-то давно просто другом. Вот, что произошло через неделю после ссоры с родителями: "Доброе утро, Сая! Как спалось?" - потягиваясь и наливая в цветастые кружки кофе, поинтересовалась Глам. -Да так… Вот парень приехал в Москву! Я дома даже и не ночевала… Мы в ПГ ездили, в кафешке посидели там, поболтали, а затем… короче, я ночевала у него в Химках. Он 5 лет был в Америке и вот только вернулся… Классно так было! Оказалось, что я ему нравлюсь ещё! И вообще, он чуть было не отказался от учёбы. Я его еле уговорила! Повезло, что у него там друг живёт. Вдвоём мозги прочищали! По словам моего парня, в Штатах прикольно. Жалко, что мне тогда визу не дали, а то бы вместе там учились. Фотки показать? Кстааати, что самое удивительное, Сашка понял, что я ему не безразлична только на взлёте самолёта, представляешь, Глам? Вот было-то смеху, когда он мне по прилёту позвонил со словами: "Зря я улетел, ты мне очень дорога!" Я вообще после этого в нокауте была! Он мне даже предложил тогда полететь к нему, сказав, что билет и визу возьмёт на себя. Зря я всё-таки тогда отказалась! Мама бы меня маленькой не считала. Я бы там работу с лёгкостью нашла. Саня мне там уже и место присмотрел. Училась бы я в Штатах, в колледже, а не здесь, в школе, и деньги бы зарабатывала. У меня тогда ещё самая, что ни на есть, модельная внешность была… она у меня и осталась, просто… не люблю я все эти камеры! Ну ты меня понимаешь! Вот сейчас опять уговаривает, чтобы я с ним полетела. Думаешь, стоит мне тут всё бросать? Просто не хочу с насиженного места сниматься! - протараторила Готик. Анка усмехнулась и заверила подругу: "Езжай! У тебя такой шанс выпал! Почему бы и не попытаться! Такое бывает раз в жизни!" А Крис добродушно обняла Саяну и сказала: -С визой я помогу, а то тебе ещё её 2 года не выдадут… Твой парень влюбиться может, а тебе это совсем не надо!. Готка же в ответ пропела, сидя на подоконнике и разбирая диски с музыкой: "Спасибо, конечно, девчонки, но я сама. Саша попросил ему копию кое-каких документов дать. Пойду я. Зайти надо к другу моему, что делал фото-коллаж после нового года. У него эти бумажки! Эх!… Если бы вы только знали, как мне было хорошо! Я бы взлетела, будь у меня за спиной крылья, к самому солнцу от счастья!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.