ID работы: 4134564

Вечность

Гет
R
Завершён
1
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Я лечу!

Настройки текста
Через 3 дня Саяна приехала на квартиру Саши. Долго девушка долбила в звонок и вот тот наконец открыл. "Проходи! Я тут подумал, что…" - пропустив её в квартиру, не договорил Саня. "У тебя тут классно, Саш! Что-то я, по правде говоря, синтезатор этот не припомню! А… ну да, ты же мне написал, когда ещё был на предыдущем курсе, что в музыку с головой окунулся Ну да ладно. Я просто хорошее вспомнила. А можно сыграть на синтезаторе? Что молчишь, Сань?!" - пробубнила Готка. -Да так! Ты для меня до сих пор осталась загадкой! Сай, прости, конечно, но я не вернусь туда. Ты мне дороже!- произнёс вдруг он. Глаза девушки расширились до невозможных размеров и она вдруг расстроенным голосом произнесла, смутив парня: "А я билеты взяла уже! Я с тобой настроена лететь. Тем более, что для меня там место держат… Ну, Саш, давай поедем, пожааалуйста! Я на самом деле с тобой лечу, клянусь! Но… ты молчишь? Почему?! Ты не хочешь лететь? Я же с тобой, дрогой!" - Сая, солнышко! Ну… мне правда… я нечеловечески соскучился по родине! Ладно, поедем! Ты на какое взяла билеты?- объяснил Алекс, как называли парня все его друзья от мала до велика, в Штатах и в России. "Я?… Через 2 недели вылетаем. А что? Пока с друзьями пообщаешься тут, а я английский подучу! Мне бы не помешало. Я, конечно, на нём спокойно болтаю, но в Штатах, боюсь, не оценят такое произношение! Думаю, что у меня ужасный английский, особенно, если учитывать, что я всегда была склонна к немецкому!" - с удивлением ответила та. Зная семью Готик великолепно, Александр заявил: -Я тебе помогу, не боись! Если я решу тебя научить английскому, то ты у меня как уроженка Америки будешь разговаривать! Никто и не догадается, что ты из России, как - собственно - и я. Ну так что? За работу или сдашься?! Хотя… Судя по твоему взгляду… Ты решила лучше американцев на английском говорить! Я сразу узнал этот жадный взгляд. Любовь к риску у тебя явно не от родителей!. Как показало время, он был совершенно прав. До вылета самолёта оставались какие-то 2 дня. Все вещи были сложены, Санька со всеми повидался, а девушка всё ещё боялась поверить в происходящее "чудо". И вот, в прекрасное утро перед самолётом, Сае позвонила мать. Что тут началось, если бы только Александр сам не пришёл к её родителям. Как же они удивились, когда узнали, что их дочь улетает в Америку… "Но а… где ты деньги возьмёшь? Ты ведь не бесплатно там будешь жить?!"- возмутились папа и мама, когда девушка пришла за своими вещами. -Первое время мне Саша поможет с деньгами, а потом я сама. У меня там работа есть. Хочу напомнить, что несколько лет назад я была фотомоделью! У меня знакомые по всему миру есть. За меня не беспокойтесь, не пропаду среди своих! Буду писать, пока! Целую!-воскликнула Готка и хотела было выйти из дома, как мама преградила ей дорогу. "И вспомни, как тебе было плохо, как мы с тобой по больницам ездили! Не смей возвращаться к этой жизни!" - крикнула Кира. Сая же, уловив интонацию матери, вошла в раз и яростно, в тон ей ответила: -Не смей на меня кричать! Я всё равно полечу! Меня там не обижали. В Америке я оставила много друзей! Ты думаешь, я не уеду вместе с Сашей? Вы мне не запретите! И билеты у меня уже есть! Если я не поеду, то и он не поедет! А я еду! И это не обсуждается!. "Ты остаёшься в Москве. О карьере фотомодели не может быть и речи. Мы ради твоего же блага стараемся! Ты никуда не едешь! Я звоню Александру. Ему уже давно пора вправить мозги! Пусть только подойдёт к тебе, пусть только заговорит с тобой! И не смей ему звонить, ты поняла?!" - в голос жене высказался Николай. -Слушай, отец, я тебе никогда не мешала, но и ты не мешай! Меня там ждут! Они там с ума все посходили, пока я валялась в больнице. И, как показало время, я там незаменима. Вы мне ничего не сделаете! Виза готова, а все остальные вопросы улажены!. - продолжала настаивать на своём Готка. -Пойми же ты, наконец, что незаменимых людей нет! И если ты уедешь в Америку, то здесь у тебя не останется друзей, я тебе обещаю!- вмешалась в нравоучительную речь мужа Кира. Саяна встала напротив матери и, выкрикнув ей в лицо, - "Вот самой тебе отец тоже говорил, а ты не слушала. Теперь ты тоже самое мне и говоришь, с чем не соглашалась тогда! Ты реши для себя, на чьей стороне, а я пока буду работать в Америке. Увидимся только после Нового Года! Мы приедем с показом в Москву… Я поехала, а то Саша меня уже заждался!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.