ID работы: 4134564

Вечность

Гет
R
Завершён
1
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Hallo, America!

Настройки текста
Пока Готка яростно доказывала свою правоту родителям, прошло полчаса, что означало - 2 часа до её самолёта. "Привет! Что такая хмурая? Опять ничего родители не разрешают?" - спросила в чате Алиса из Штатов девушку, будто почувствовав на расстоянии негатив, исходивший от подруги. -Да они мне промыванием позгов устроили на тему того, что незаменимых людей нет. Вот достали… Алиск, вот что мне с ними делать? Я уже лечу, если шеф спрашивал!- предупредила Сая подругу и телефон окончательно сел. Тем временем Саша её спросил: "Как там дела? Какая погода?" -Нормально… Достань ноутбук. Я хочу Рине кое-что скинуть, а телефон, как на зло, сел… Погода лётная, шеф - на нервах. Показ скоро, а главной модели, как на зло, нет! Блин, вот я в скором времени родителей деньгами усыплю, а они мне, что, опять мозги будут промывать? Нет, спасибо! Я в Россию не вернусь! Или они об этом не узнают… Саньк, а можно я у тебя буду жить, если в Россию вернусь?- устало произнесла Саяна. "Так, вопрос тупой!!! Спи лучше, а то выглядишь - признаться - ужасно! Но если тебе так важно это сейчас прям узнать, то мой ответ - живи, сколько душе будет угодно! Ты же знаешь, что я твою любую просьбу выполнить готов!" - потягиваясь, проворчал Алекс. Прошло ещё не мало времени от полёта, прежде чем кавалер собрался с духом для вопроса… "Го… Саяна! Я долго думал, как тебе это сказать… Просто это очень тяжело!" - промямлил Александр, наблюдая за реакцией девушки. - Говори, раз начал… Я тебя слушаю внимательно!-заявила с закрытыми глазами та и вынула наушники из ушей. Парень ещё долго тянул резину и вдруг просто её поцеловал. Через несколько минут девушка сдавленным от шока голосом выпалила: "Это что было?" Ему стало стыдно молчать и он буквально выдохнул ей в губы: - Если бы я предложил выйти за меня, ты бы согласилась?. После этих слов на лице Саи появилась улыбка впервые после вылета. "Глупыш ты мой! Сколько ты думал, прежде чем спросить это у меня? Я же вижу, что вопрос не легко тебе дался… Саш! Да ты просто чудо! Только вот придётся с месяца два протянуть с помолвкой. Мне надо сейчас над проектом думать. Работы много и тем более, что мне всего лишь 16. Ты не мог бы каких-то два года потянуть? В России я ещё не совершеннолетняя. Хотя, зачем я про это вспомнила?! В США уже можно всё. Да, я согласна! Стюардесса, шампанского! А ещё лучше белого вина! Сейчас свершилось чудо… Этот человек сделал мне предложение!" - вызвав стюардессу, попросила Сая. -Да, конечно! Сердечно вас поздравляю. Жаль, что свадебную музыку негде взять - сказала подошедшая к счастливой паре Жанна. "Почему же? У меня компьютер! Там всякой музыки очень много!" - усмехнулась Готка, на что стюардесса поинтересовалась: -Тогда без проблем! Сейчас принесу колонки и включим. Карина принесёт торт!. "Саша, ты не шутишь?"- спросила на всякий случай Саяна. -Такими вещами не шутят! - держа девушку за подбородок, ответил Алекс. Парень её обнял и усадил к себе на колени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.