ID работы: 4134564

Вечность

Гет
R
Завершён
1
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 1. Сорвалось!

Настройки текста
Сидя на коленях у Саши, Сая наконец поняла, что по-настоящему в него влюбилась. Мгновения сливались в минуты, минуты перетекали в часы, а девушка всё сидела у него на коленях. Из её глаз по щекам стекали слёзы счастья. И тут, как назло, у Алекса позвонил мобильный. -Эм… Мы в зоне досягаемости что ли, Саш? Но это же невозможно!- заметила Готка хмуро. "Скажи это моему боссу. Он где угодно меня отроет… Короче ну его!"- пробормотал себе под нос Александр и вырубил телефон. -Но это не выход!- поцеловав его ещё раз, заметила девушка. "А что…"-не закончил парень. -Он мой телефон тоже знает. И мы хоть в космос улетим, всё равно достанет. Можно, правда, сменить номер, но это не выход. Хотя… Если мы с тобой поменяемся фамилиями и именами, то фиг найдёшь. Тогда ты - Саян Готик, а я - Александра Баумова. Вернее, тогда уж тоже Готик. Вот жесть-то… Давай спать, а то я устала сегодня, как Бог за всю свою деятельность-объяснила Саяна. После этих слов девушка улеглась головой к нему на колени и задремала, только вот проспать долго ей не удалось. Через 1,5 часа они попали в зону турбулентности и с самолётом начались проблемы. "Прости… Так! Садись нормально, а то упадёшь и придётся тебя по прилёту откачивать!" - попросил Саша. Девушка молча переместилась на своё место и продолжила рассматривать горный хрусталь в обручальном кольце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.