ID работы: 4134564

Вечность

Гет
R
Завершён
1
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 2. Ненавижу!

Настройки текста
В иллюминатор стучал дождь, в салоне в один голос кричали дети, летевшие домой из экскурсии по миру. Мало этого, так ещё и телефон Александра разрывался от звонков шефа. Готка наконец не выдержала и попросила его выключить. Сразу после наступления тишины стюардесса прибежала, держась за всё, что только можно, и крикнула на весь салон: -Кто-нибудь умеет водить самолёты? Нашему пилоту плохо, а второй не может вести самолёт без первого!. Сая попросила парня пристегнуться и, встав, пошатываясь от тряски, направилась в сторону кабины пилота. Сев за штурвал, она еле успела поставить самолёт на крыло, тем самым избежав попадания в него молнии. Через 5 минут после выравнивания самолёта девушка включила связь с салоном и произнесла: "Все в порядке! В месте назначения будем по расписанию. Поскольку мы летим в зоне турбулентности, прошу не вставать с мест и не расстёгивать ремней безопасности! Самолёт не пострадал. Пока послушайте Love-радио. До связи!" Её голос был бодрым, а самолёт уверенно и ровно летел к аэропорту. Упорно и неумолимо приближалось время прилёта, но Готка не увеличивала скорость, чтобы нагнать потраченное на манёвр время. Только когда до посадки оставалось 2 часа она выставила скорость самолёта на полную, после чего самолёт немного тряхнуло. Поскольку грозу они уже миновали и ничто больше не предвещало проблем, Алекс был спокоен, а Саяна, сидевшая за штурвалом, включила автопилот и задремала. Под самолётом уже показались огни аэропорта. В этот самый момент девушка проснулась, переключилась на ручное управление, ведя самолёт на посадку, связавшись с диспетчером, произнесла: "Борт А108i идёт на посадку. Прошу освободить 5 полосу. Манёвренности нет!" -Вас понял, 5 посадочный путь готов для приёма. Снижайте скорость и выпускайте шасси!- ответил тот, проверив состояние посадочного полотна. Посадив самолёт, девушка еле вылезла из него, забрала свой багаж и, зайдя уже в здание аэропорта, поклялась: "В жизни больше самолёты водить не буду! Это же только нервы портить!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.