ID работы: 4134564

Вечность

Гет
R
Завершён
1
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Ура! Снова вместе с друзьями!

Настройки текста
Когда они наконец добрались до дома, их прямо на пороге ожидал крупный сюрприз. Дело в том, что там были все друзья, которые уже с месяц знали о планах Саши по возвращению девушки в Америку. Готка была рада наконец увидеть своих друзей и что так закончился этот полёт. Но в этот самый момент, когда они стояли все вместе и обнимались, из дома донёсся звонок телефона. "Лююююдииии, как же я рада вас снова видеть! Алиска, ты?! Классно выглядишь! Как там наш босс? Ещё не взорвался от злости?" - крикнула Сая после того, как закинула в прихожую все сумки, и бросилась опять к подруге, которую не видела уже несколько лет. Та засмеялась и ответила: -Он тебя уволить не может, потому что без тебя нас просто-напросто закроют! Он, что, совсем тю-тю?. "Слушай, Алис, а где он сейчас территориально? Не в офисе, случаем?! Просто я могла бы и заехать к нему! Мне сейчас только в порядок себя привести надо и всё, собственно!" - поинтересовалась девушка, расплетая косы и попутно разбирая самый маленький из чемоданов. -В офисе он. Вот только я бы не советовала к нему сейчас ехать! Он в ярости, рвёт и мечет! Коллекция, того и гляди, провалится! - посоветовала подруга. -Думаю, после моей новости он пархать начнёт! Я возвращаюсь в компанию!- уверено объявила Саяна. -Как? Но а… я думал, что тебе важнее учёба!- воскликнул Тейлор, вошедший в комнату на последних словах девушки. Это был ещё один из её лучших друзей, с которыми она продолжала общаться даже не находясь в Америке. -Слушай, Тей, лицо по-проще сделай! Мне школы за глаза хватило и в Москве! Я больше не могу в ней учиться! Разве только если в институт поступать! Колледж-то я закончила ФизикоТехнический! Мне теперь высшее надо получать! А для этого надо сначала денег заработать. Вопрос исчерпан! Сейчас на всё ЭТИ знаки нужны! С ума сошёл?- объяснила та тогда. "Всё с тобой понятно! Ладно, учиться можно в любом возрасте. Давай с сумками остальными помогу!" - согласился наконец он и подхватил оставшийся в прихожей багаж, поднимаясь в гардеробную. -Да ладно, я как-нибудь сама! На работе лучше поможешь мне с коллекцией, а то она горит синим пламенем уже!- попросила девушка, отбирая сумки у него. На следующий день, уже отдохнув от дороги, Сая позвонила Алисе и отправились они с утра в банк, за деньгами. Когда они туда приехали с, так сказать, серьёзнейшими намерениями снять кругленькую сумму, во-первых он вообще ещё не открылся, из-за чего подруги стояли полчаса и коченели. А во-вторых оказалось, что счёт Готки абсолютно пуст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.