ID работы: 4134564

Вечность

Гет
R
Завершён
1
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. And where is my money?

Настройки текста
Какого чёрта? Где мои деньги? Где мои 18 миллионов долларов?! А? Они же не могли взять и испариться?! Я же заморозила счёт!» - взвыла девушка. – Простите, но этот счёт уже 5 лет как пуст. Его аннулировали, правда, я не знаю, кто…- ответила работница банка. «Послушайте, милочка! Я работаю в Night Town уже свыше 10 лет, я тут, в Америке, жила с рождения, можно так сказать! Где все деньги? Вы вообще знаете, кто я такая?! Я – Саяна Баумова! Тьфу, Саяна Готик – главная и величайшая модель Night Town! Вы…» - не договорила девушка, потому что у неё от видео, которое крутили по EuroNews, челюсть отвисла. –Я понимаю, что Вы – знаменитость, но Вас счёт действительно пуст! – попыталась объяснить Джейн. «Фак, вот что за чертовщина?! Позовите мне директора сюда! Пусть он хоть на Аляске!» - крикнула Сая. Как раз в этот момент в здание зашёл человек, которого требовала Саяна. Поднявшись по ступеням к столу, около которого бесновалась мисс Готик, мистер Кайот произнёс: -Минутку! Вы ведь самая знаменитая модель Night Town-а. «Да, а вы – директор этого банка?» - уточнила девушка. –Э… Вообще- то да. Джейн, обслужи миссис Баумову. И её счёт не могли аннулировать, просто его почему-то не ввели в новую базу. Не беспокойтесь, миссис Саяна! Я Вас сам обслужу… – прикрикнул на кассиршу директор. «Буду весьма благодарна. Мистер Кайот, а где миссис Тайнор? Она же была, помнится, директором» - спросила девушка. –Долгая история! Но,… Ваш счёт только что восстановили! И… Давайте встретимся в Street Down. Я Вам там всё расскажу. И про Ваш счёт в том числе. Назовите его номер и сумму, которую желаете снять, пожалуйста! – мягким голосом объяснил он. «Хорошо, договорились! Номер… 425787084518! А что всё-таки с банком произошло? Мисс Джейн сказала мне, что счёт ПУСТ! Здесь, что, переворот был?» - спросила из жгучего интереса Готка. –Можно и так сказать. Дело в том, что Маргорет Тайнор пропала считай сразу же после Вашего отъезда. До сих пор никто не знает, где она. Но, клянусь жизнью, она ещё жива. Поговаривают, что 2 месяца назад её видели на могиле отца в районе Time-Square. Раньше она не очень часто его посещала. Правда, миссис Тайнор упоминала, что живёт теперь в другом районе и ехать на кладбище через весь город больше не может… И ещё она говорила, что продала свой дом из-за долгов. Но меня это всё-таки удивляет! У неё же не один миллион в наследство достался и так быстро промотать она своё состояние не могла. Возможно, случилось нечто ужасное. Бог знает, что! Но она определённо жива… была… месяц назад – ответил тихо мистер Кайот. “Что-то странно! Ладно… До встречи!” – хмыкнула Саяна и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.