ID работы: 4134564

Вечность

Гет
R
Завершён
1
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Полночь в районе кладбища

Настройки текста
И вот Саяна выбралась на кладбище, решив прояснить это дело и расставить всё на места раз и навсегда. Долго она бродила под светом луны, ища могилу отца миссис Тайнор, но это оказалось считай бессмысленно. Выяснилось, что не только её отец носил фамилию Кайрол. Прочесав половину кладбища с фонарём и так и не получив никакого результата, Сая уже решила было вернуться завтра с утра со свежей головой, как прозвонили часы старой башни Грибогониан. Про эту заброшенную башню ходило очень много легенд, в том числе и о том, что её звон сулит смерть всякому, его услышавшему. Но Саяна Готик давно не боялась всей этой мистики и даже увлекалась её изучением. К сожалению, со временем возникало всё больше и больше вопросов, а ответов не было вообще. Собравшись с силами, девушка поднялась на башню. Да, ей было страшно, но, как и любой мистик, она лезла куда надо и не надо. Вот и в этот раз она решилась нарушить покой духов, обитающих на этой земле. И тут произошло странное, необъяснимое, непонятное для обычных людей событие. При приближении к колоколу Готка наткнулась на что-то непонятное, к тому же ужасно неприятное на ощупь. Не просто увлекающаяся мистикой, а живущая ей, девушка достала из кармана маленький алмазный резец и такие же по размеру наручные часы. С помощью их циферблата миссис Баумова направила лунный свет на преграду и с удивлением отметила, что та состояла из сланцевых витражей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.