ID работы: 4134564

Вечность

Гет
R
Завершён
1
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Превидение и Призумция Невиновности или Докажи миру, что ты жив!

Настройки текста
На следующий день Саяна прибежала в дом к новому знакомому. Он долго не хотел выходить на свет, но когда девушка нагло его вытащила, Тим оказался очень даже красивым. «Слууушай! Почему ты так боишься света?» - спросила Готка его, когда вампир вновь ушёл в темноту комнаты. –Я не боюсь света, я боюсь, что меня засекут. Думаешь, у нас принято дружить с готами? Нет! А я не хочу, чтобы у тебя были из-за меня неприятности!–начал оправдываться он. На его оправдания девушка хмыкнула и предложила с улыбкой: «Ну если всё так серьёзно, то… А можно я из простых мистиков перейду в вампиров? Просто мне надоело прятаться от вас, тёмных!» -Э… Это запрещено! Тогда нарушится резонанс и всё будет ужасно!- отказался было Тим. Но девушка упорно стояла на своём. «Ты хочешь постоянно скрывать нашу дружбу и срываться с одного места, чтобы нас не могли засечь? Я не думала, что вампиры такие трусы… Прости, но это на самом деле так! Я пошла… Когда найдёшь решение – позвони. А мне на работу надо, а то шеф уволит. И так 3 месяца чёрт знает где шлялась!» - спрыгнув на балкон, попросила Сая. Закатив глаза, Тим буркнул: -Тогда советую прийти в полнолуние!. Девушка расширившимися от новости глазами посмотрела ему в лицо и, улыбнувшись, попросила: «Полнолуние уже завтра! Можно я у тебя перекантуюсь?!» -Да ну тебя! Хочешь – ночуй у меня!-махнув на неё рукой, произнёс не очень довольно он. Готка в ответ крикнула: «Спасибо!» - и скрылась из глаз, убежав на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.