ID работы: 4134564

Вечность

Гет
R
Завершён
1
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. После лекции Тима

Настройки текста
На следующее утро они проснулись одновременно, секунда в секунду, как будто их кто-то разбудил, хотя спали совсем не долго. "Ладно, я пошла, раз ты не хочешь меня принять такой. Прощай, Тим. Может, ты и прав…" - сказала девушка и рванула, куда глаза глядят. Да, Саяна быстро бегает, так что даже машину может обогнать, если постарается. -Стой! Готка, стой! Я ведь не сказал ни да, ни нет, не сказал ещё… Хотя давно пора!" - попросил парень. "Тогда что молчишь? Говори, я слушаю!" - произнесла та и резко остановилась, подняв тучу песка. "Ты права, я тебе не имею права приказывать. Ты сама решила стать вампиром и… моей девушкой, видимо, тоже. Ну что ж… Попробовать всегда можно. Хотя… это очень большой риск. Ладно, через 15 часов у нас собрание, я советую тебе выспаться. Тем более, что это будет твой последний ночной сон!" - предупредил он. -Ты, это… прости меня за вспыльчивость… Я просто не привыкла, чтобы со мной так обращались! Но я постараюсь привыкнуть и не выпендриваться, окей? Мир?- попросила Саяна. "Да-да, мир… а теперь спать! А то ты посвящение не выдержишь, ещё упадёшь от изнеможения!" - согласился вампир и хотел было свалить, дав ей спокойно уснуть, но не тут-то было. Сая подошла к нему и, обняв за шею, поцеловала. "Ты с ума сошла? С катушек поехала?! Перестань, Готка!" - встряхнув головой, крикнул парень. -А что не так? Я знаю, что меня ещё не посвятили, но я не могу сдержаться. Прости, Тим…- попросила девушка. После минутного молчания вампир обнял её за плечи и со вздохом выпалил: "Ладно, всё равно никто об этом не узнает… Но впредь так больше не делай, а то никто юмора не поймёт. Или ты серьёзно думаешь, что мы сможем быть вместе?" -Слушай, я тебе ведь не сказала кое-что… Ведь Николь была вампиром Высшего Общества, Чёрной Луны? Не отвечай, я знаю, что да! И ещё… Она моя сестра, и я… с рождения вампир… Доказать?!- сбивчиво проговорила Саяна. "Это невозможно! Ты не можешь быть её сестрой! Это какая-то ерунда! Но… у тебя на левом плече есть чёрный круг с золотистыми полосками радиусом около 2 см? Верно?" - в надежде, что Готка скажет "нет", поинтересовался он. "Да! Эй, Тим! Ты чего, в обморок только не падай! Ау, очнись! Я тебя пока что не дотащу!" - попросила вампира девушка, поскольку заметила, что он как-то странно сидел. Но парень её совершенно не слышал. Тогда, не найдя другого выхода, мисс Готик резко вдохнула и зарычала со всей мощью своего горла. Реакция от Тима последовала незамедлительно: он подпрыгнул и проголосил что-то типа "ааа, гдеее я?!" -Фух, больше не пугай меня так…- попросила девушка и убрала клыки. Склонившись перед ней, парень пролепетал: "Чёрт, вот это я попал!… Простите, Дитя Чёрной Луны… Я не знал, что это Вы!" -Так, никаких извинений, Тим! На Вы ко мне не обращайся, меня это бесит! И Дитём Чёрной Луны не называй, если вокруг никого больше из вампиров нет. Для тебя я просто Готка или Сая! И никаких НО вроде "вы из почётного рода!" и так далее, понятно?! - вспылила девушка и уже не стала убирать клыки. "Да-да, конечно!… Но почему ты молчала так долго?!" - поинтересовался, придя в себя Тим. -Думала, что ты сам догадаешься! Ладно, пойду перекушу, ибо давно ничего "вампирьего" не ела! Что опять не так?- объяснила она и, сняв куртку, исчезла во тьме. "Стой, Готка! Я к тебе, пожалуй, присоединюсь…" - сказал быстро, придя в себя, вампир, на что она согласилась странной фразой: -Бонзай дальше! Пошли!.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.