ID работы: 4134564

Вечность

Гет
R
Завершён
1
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14. Собрание

Настройки текста
После охоты он хотел было собрать всех, но Саяна вдруг сказала: «Можно я сама? Я всё-таки вампир». Тим решил всё же согласится и нервно кивнул. Девушка закрыла глаза и сосредоточилась на себе самой, отрешившись от всего мира. «Ну и?» - не выдержал через несколько томительных минут вампир. –Дай энергию сконцентрировать в себе всю!–попросила угрюмо девушка. «Молчу-молчу!» - со вздохом согласился он. Когда парень совсем было вышел из себя, Готка открыла глаза и глубоко вдохнула. Сверкнули её клыки в свете Луны и раздался такой рык, что Тим струхнул сначала, а когда в ушах перестало звенеть, парень обратил внимание на быстро приближающееся облако, перекрывшее Луну. В тот момент, когда оно приземлилось, девушка замолкла. Они сначала изучали друг друга взглядами, а потом странный на вид вампир поинтересовался: «Ну и кто из вам нас звал?» Теперь Готка не выдержала и посмотрела прямо в глаза спросившего. –Но уж точно не Вы, девушка!- заметил всё тот же вампир. «Нет-нет, вас вызвала я… Что не так? Хотите сказать, что я не вампир? Ошиблись вы! И ещё какой вампир» - выпалила она. Ещё кто-то из рядов крикнул: -Вы не могли! Вы не вампир!. «Кто-нибудь из вас ещё помнит Ниту?» - спросила спокойно она, раскачиваясь из стороны в сторону. –Мы её выгнали из вампиров за то, что она спасла девчонку ценой своей жизни!- воскликнул Майк. «Слушай!!! Это не вам надо было решать! Узнали бы, кого она спасла для начала! Она спасла свою сестру! И вы не имели никакого права её изгонять из стаи!» - крикнула Сая. –А кто ты, собственно, такая, чтобы нас судить?- поинтересовался парень. «Кто я? Кто я?! Та, кто вас позвал пять минут назад! Та, из-за кого вы выгнали Николь! Я – её сестра! И меня вы не сможете вытурнуть так же как когда-то её, потому что я выше вас по статусу!» - откликнулась Саяна. –Ты не вампир! Ты – обычная смертная!- крикнул оппонент, но уже без прежней уверенности. «Да?! А что это по-вашему?» - показав метку на левом плече, ответила Готка: -Это чёртов знак Чёрной Луны! И у Ниты был знак Высшего Общества, но из-за вас она погибла, чёрт бы вас всех побрал!. «Чёрт, это же реально она!» - крикнул кто-то сзади. –Тай, я рада, что хоть ты меня узнал! Ну так что? Вы примите меня назад?! – вызывающе кинула девушка. В этот же миг половина стаи кинулась к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.