ID работы: 4134564

Вечность

Гет
R
Завершён
1
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15. Снова во главе!

Настройки текста
-Ура-ура-ура! Нас снова много!-прокричал стройный хор вампиров. «А теперь, может быть, на охоту все вместе? Вы как к этому относитесь?»-предложила Готка. – А что? Нам теперь нечего бояться! Нас теперь снова много! Полетели! – согласился этот самый Тай. «Тим, ты с нами?» - поинтересовалась девушка. –А как же иначе?- сказал он с улыбкой в 32 клыка. «И не пугай меня! Я недавно, всё-таки, снова в этом мире!» - попросила Саяна. –Да, Готка! Ты, всё же, ни чуточки не изменилась!- тихо заметил Тим. «Слушай, а я и не должна была изменяться! Тем более я не могу и не хочу меняться. Зачем? Я же вернулась домой!» - объяснила мисс Готик: -Кстати! Обними меня, а то я не могу поверить своим глазам!. И он выполнил просьбу девушка. –Что-то ты слишком браво держишься, а на самом деле тебя трясёт, как берёзу на шторму. Что ж ты боишься, глупенькая?- поинтересовался Тим через минуты 3. «Я не боюсь, просто не верю своим глазам! Может не за плечи, а за талию обнимешь, а то я крылья открыть не смогу?» - отметив лёгкий упрёк в его голосе, попросила она. -Да, конечно! Так удобнее?-обняв девушка и прижав к себе, поинтересовался парень. «Спасибо! Да подожди ты!!! Я крылья открыть должна или нет?» - заметила Сая несколько сердито. –Ой, простиии! Я задумался…- свободнее сжимая её талию, пробормотал парень. «Что-то случилось?» - расправив наконец крылья, с опаской поинтересовалась хрупкая на вид девушка- вампирша. -Нет-нет, всё в полном порядке… просто в воспоминаниях застрял. Послушай, девочка моя, тебе удалось влюбить меня в себе своей агрессивностью. Я никогда не думал, что буду твоим парнем, что вообще твоим другом для начала стану. Ну… ты ведь понимаешь, о чём я? Не так ли?- сказал вампир. «Хочу заметить, что я и не старалась тебя в себя влюблять. Если что, ты сам виноват… Что такое?»- произнесла обеспокоена Сая. –Да нет… Просто ты такая красивая, особенно в лунном свете, что не влюбиться в такую тебя просто невозможно - застыв в воздухе и глядя на девушку перед собой, сказал он. «Глаза закрой, солнышко моё!» - попросила девушка. Было бы смешно, если бы Тим не выполнил её просьбу. А девушка обняла вампира крепко-крепко за шею и поцеловала. Пока парень очухался, Сая уже летела далеко перед ним. «Что ты делаешь, чокнутая? Хотя, зачем я спрашиваю… Ты ведь тоже вампир, как выяснилось!» - крикнул он. –Что я делаю? Всего лишь люблю тебя! Ооо, а там внизу – славная жертва… Ты мне её уступишь? – попросил она. «Эх… Конечно да! Вроде как, это твоя первая охота за последние лет 5, ты имеешь полное право её начать!» - легко согласился Тим. –И я снова вампир… - подумала девушка и приземлилась сзади горе-путешественника. Она бесшумно вынырнула из-за дерева и, подкравшись до цели, укусила задумавшегося неудачника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.