ID работы: 4134564

Вечность

Гет
R
Завершён
1
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16. Охота удалась!

Настройки текста
-17 литров крови А5… какая вкуснотища! Но это я немного переборщила, он очнётся только часа через 4. А ещё… Тим! Жаль, что ты не видел мой коронный сегодня, прям с пике! Ещё 5 литров СА7. М-м-м, омноном… Что такое?-заметив, что парень её не слушает, оборвала себя Сая. –И всё же это бесчеловечно! Зачем 17 литров-то? – спросил старый вампир. “Ну, знаешь ли, у меня такой удачной охоты давно не было, вот я и не заметила сначала, а потом увлеклась… С тобой тоже такое бывает же!” – объяснила спокойно Готка. –Ах да, точно! Ты давно не охотилась… Прости! Значит, прежний азарт проснулся, кровь вскипела? Ну чтож… Молодец, крупный улов для первой охоты за 5 лет! – съязвил парень. -Да что с тобой такое? Ты сам на себя не похож, Тим! Что случилось? – обеспокоено спросила девушка. “Да так… Я просто понял, что потерял тебя, только и всего! Ты же сразу охотой увлеклась, а со мной лишь парой фраз перекинулась…” – вставая, сказал он. –Стоп! Повтори-ка, что ты только что сказал! А-а, как же я сразу не поняла!... Ревнуешь… всё с тобой понятно! Да постой ты, чёрт возьми! Слушай, Тим, зря ревнуешь! Я тебя всё равно сильнее всего на свете люблю! Да стой ты…– еле догнав парня, заявила Готка. «Что-то с трудом верится!» - буркнул себе тот под нос и не соизволил остановиться. И лишь тогда девушка разогналась во всю мощь и вообще обогнала Тима. –А ну стоять! – гаркнула она: «Ты чего тут мне огрызаешься? А?! Наезжаешь на МЕНЯ? Не выйдет. Да стой ты, кому говорят, Тим?!» И Саяна Готик не дала ему уйти. –Что ещё за наглёшь? От меня убегаешь да ещё и на вопросы мои не отвечаешь! Объяснись-ка, будь добр!!! – твёрдо произнесла она. «Да что тут объяснять? Ты же сама всё прекрасно понимаешь… Ты вернулась в команду, я понимаю и не хочу тебе мешать. Всё понятно?!» - объяснил Тим. –Ну ладно! Признаю, веду себя совсем глупо, глупее некуда. А что ты хотел? Я очень соскучилась по этой, «тёмной», жизни, только и всего. И я не вижу тут ничего такого! – произнесла девушка. Она обняла вампира и больше не дала ему вырваться. Саяна долго ждала этого момента и не собиралась его упускать. Готка прижалась к какой-то стене спиной и поцеловала парня. «Ты меня скоро с ума сведёшь совсем! Прости, что гонял сейчас!» - сказал он и обнял любимую холодными руками за талию. Красотка задумчиво его ещё раз поцеловала и произнесла: -Что-то далеко мы ушли! Пора и возвращаться, а то там с ума сойдут, разыскивая нас… «Мне надоела эта суматоха… Я хочу побыть с тобой наедине. Можно или как?» - целуя её в шею, мягко не согласился Тим. –Не сегодня. Я знаю тут одну пещеру, но давай завтра. Мы и так сегодня весь день только и делаем, что целуемся. Хватит уже! Совсем скоро всех с ума сведём своими побегами. Надо это всё прекратить, пока не поздно! – попросила Сая. «Господи, Готка! Ты не представляешь, как я тебя люблю, безумно люблю! Я – самый счастливый вампир в мире, ведь у меня есть ты!» - прошептал ей в волосы парень. –Давай всё же завтра… Мне надо ещё отдохнуть от того мира, который я покинула – попросила девушка. «Окей! Завтра, так завтра!» - согласился Тим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.