ID работы: 4134564

Вечность

Гет
R
Завершён
1
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17. Завтра так завтра!

Настройки текста
Утром следующего дня Сая привычно вышла из тени и, о ужас, ей было больно смотреть на свет. "Чёрт, Тим! Ты меня, что, ещё раз укусил?" - спросила девушка, растолкав его. - Нет… По крайней мере я этого не помню! - ответил честно тот. "Тогда я не знаю, что это за явление, но я свет видеть не могу!" - уткнувшись лицов в плечо парня, объяснила Готка. -Ну… У тебя в реальности свежий укус на шее! Вот чёрт, это, видимо, всё же я тебя укусил. Прости, если что!- попросил Тим. "Ну значит будем жить по ночам. Вот только ещё одна проблема есть… Я абсолютно выспалась" - заметила девушка. -А ты расскажи мне про всё то время, пока ты к нам не вернулась. Я же ничего не знаю!-предложил решение он. "Окей! Сначала я работала моделью в Night Town, но потом пришлось оттуда уйти по состоянию здоровья, проработав там 7 лет. Потом в Россию приехал мой парень из Америки и я уехала к нему, поняв, что с родителями уже жить не в состоянии. Тогда я вернулась же в NT фотомоделью, которой там, собственно, и работала. Но по возвращению в Америку выяснилось, что мой счёт с 7 миллионами долларов каким-то непостижимым образом опустел. Провыясняв обстоятельства дела битые полтора месяца, я добилась его восстановления. Вскоре нагрянула моя мама и я поспешила вновь свалить куда подальше. Вот после этого мы, собственно, с тобой опять и встретились. Больше рассказывать тебе нечего, ведь ты это знаешь…" - за 10 минут рассказала Готка всё ему, правда, в красках. -Потрясающе!!! Оставила ты всё и кинулась на поиски защиты. А ты всё это время продолжала увлекаться мистикой?- только и смог спросить Тим. "Да, и всё это время я продолжала увлекаться мистикой с той же неиссякаемой энергией!" - призналась девушка. -Всё с тобой понятно, Саяна Готик. А родители ведь не в курсе того, что у тебя есть связи с вампиром?- спросил на всякий случай он. Девушка на его вопрос взвыла: "Ты с ума совсем сошёл? Я, что, похожа на идиотку, чтобы им всё это рассказывать?" -Нет, ты не идиотка! Это я просто ради осторожности. А что? Ты классно жила всё это время. Но остаться приверженкой Тьмы на протяжении стольких лет?! Ты меня удивила! - заметил мягко он. "А ты ждал предательства? Нет! Кто-кто, но только не я, способен на предательство…" - удивилась Готка. -Нет, просто ты на самом деле удивительна. Так долго быть верной… У нас никто столько не выдерживал!- объяснил Тим. "А что у нас тут произошло за время моего отсутствия? Ведь не только моя жизнь изменилась!" - живо спросила девушка. -Ничего… После твоего "ухода" жизнь здесь как будто замерла. У нас всё те же в рядах, кроме Ниты, всё та же глава и мы всё тем же занимаемся. И это как-то странно!- сказал в ответ вампир. "Что-то на самом деле странно! Для вас, что, время замерло? Но это же невозможно! Так ведь не бывает, даже в жизни вампира!" - удивлённо отметила Саяна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.