ID работы: 4134564

Вечность

Гет
R
Завершён
1
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18. Временной водоворот Или Почему ничего не изменилось?

Настройки текста
Да, Готка долго здесь не была, но почему всё - как раньше? Почему всё не сдвинулось с кругов своя? Почему всё те же и всё там же? Это место - отдельный мир, заострённый на одном участке времени. И именно это девушку удивило. Вот тогда и именно тогда Саяна Готик решила исследовать этот мистический мир с его необъяснимым временным контилиусом. Одним днём, кажется, это было воскресение, Сая, как и любой другой любитель мистики, решила разгадать эту тайну. А для этого ей надо было восстановить события каждого дня, вернее, ничего. "Тим! Это же просто невозможно, немыслимо, уму непостижимо! Почему этот мир занял?" - спросила она вампира. -Я не знаю… Могло нарушиться равновесие этого мира с остальным. Может, люди посчитали этот мир ирреальным и из-за этого всё время замерло для нас. А мог кто-то нас предать…- предположил он. "Последнее более реально. И этот кто-то, похоже, я… или Николь, но ведь она ничего против этого мира не совершила! А я… я ушла на долгие 7 лет от вас… Но ведь для вампира это - не время! Мы же не стареем, как люди!" - уже с научным подходом произнесла девушка. -Вот именно, но только с конкретного момента! Женщины - с 19 лет, а мужчины - с 21 года. Может, поэтому ты изменилась, а мы нет?- напомнил ей Тим. "Ну и что? Мне нет ещё 19, но при этом я уже 3 месяца не изменяюсь совершенно!" - объяснила проблему Саяна. -Мда… Попали так попали! И ведь ни одного мистика, конечно, кроме тебя нет! Но ты ведь не на столько хорошо знаешь о вампирах, чтобы объяснить это хотя бы самой себе! Что за чертовщина?- взвыл парень. "Совсем не смешно, даже жутко от этого всего становится! Я, что, попала в фильм ужасов? Что-то мне это сущей чушью кажется! Вампирша продолжает взрослеть до 19 лет включительно, а мне всего лишь 16… Хотя… это от ощущения себя на какой-то возраст, насколько я помню, тоже зависит! Вот в чём прикол! 16 мне или не 16, но чувствую я себя после смерти сестры на 3 года старше! Вот в чём смак! Точно! Я ведь теперь в семье - старший ребёнок и на мне - большая ответственность! Хей, да я кажется поняла! Мне просто нужно расслабиться и я снова буду расти, пока кровь вампира не вскипит в жилах! Точно! Мне просто надо жить на халяву! Я - гений!" - логически провела нужную параллель Саяна. -Слушай, гений Клыков! Ты хочешь сказать, что на 3 года вернёшься в семью, а потом с заявлением: "я уже взрослая!" просто свалишь? Боюсь я - не прокатит!- подколол Тим. "Да пойми ты, я должна, что, остаться девочкой? Нет, спасибо! Такой "дар" мне и подавно не нужен! Я должна вырасти ещё! Вот стукнет мне 19 и я преспокойненько вернусь уже навсегда! Я имею в виду, не только на ночь полнолуния!" - объяснила девушка. -Ну, положим, что по полнолуниям мы будем собираться все вместе! Но так ведь твои клыки сточатся! Ты откажешь себе в каждодневной охоте? Ущипните меня, не верю своим ушам!- крикнул вампир. "Да, откажу! Я не хочу остаться шестнадцатилетней девчонкой! А клыки всё равно в 19 лет меняются! Подожди какие-то всего 3 года! Ведь для вампира это не срок!" - здраво ответила девушка и исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.