ID работы: 4134564

Вечность

Гет
R
Завершён
1
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19. Три года для вампира - не срок!

Настройки текста
И Саяна Готик вернулась всего лишь на какие-то 3 года к более-менее нормальной жизни. Была в этом году встреча выпускников её года поступления, ведь Готка всё же выпустилась из школы и с отличным аттестатом. Когда подругу увидели Гламур и Регби, они не могли понять - кто это такая. "Хей, девчонки! Вы, что, меня не узнали?" - спросила Саяна, которая была загорелой, и даже очень для вампира. -Блин, Готка, тебя только гот в таком виде и узнает! Как карьера?Родители, надеюсь, не мешают, как в прошлый раз?- поинтересовалась Анка. "Девчонки, вы не представляете! В Night Town сейчас работы море, а моделей мало! Это не жизнь, а шоколад в сахарном сиропе! Вы видели новый номер одноимённого журнала? Это что-то! Три раза добавочные выпуски делали! Расхватывают прямо с конвейера! Я еле одну штуку выхватить успела! И то прям испод носа у какого-то дяденьки. Это же надо! Мало всего этого, так я теперь модель Gucci! Это вообще атас! Три миллиона за один показ не хотите?" - на одном дыхании выпалила Сая. -Класс, потрясающе! А ты видела в продаже новую коллекцию от Kira Plastinina? Это же я вместе с ней делала! Вот блин! Никогда не думала, что буду сотрудничать с самой Кирой! Крис! А у тебя как?- с восторгом проворковала девушка. "У меня не хуже, чем у вас! С понедельника в Манеже выставка моей фотографии. Когда я всё это снимала, я и не мечтала об этой выставке! Готка, ты же помнишь мой альбом "Альдебаран"? Ну так вот к нему прибавь ещё три сотни фоток с альбома "Город любви"! Это же страх берёт! Еле в 3 залах их разместили!" - высказалась та, мечтательно зажмурившись. -Ой, кого я всё-таки тут вижу! Тим, привет!-грациозно обогнув за минуту пол залы, воскликнула Готка. "Привет! Я думал, я тебя тут и в жизнь не найду! Мда, много же вас!"-усмехнулся вампир, оглядев ещё раз помещение. -Это и наш год, и предыдущий с следующим. И между прочим все 9 и 11 классы! Так что здесь не только 90 человек с моей параллели. Пошли, представлю тебя своим подругам-одноклассницам!- быстро продвигаясь между группок молодёжи, сказала тихо девушка. "Я думаю, они очень удивятся, когда увидят тебя в обществе вампира!"-констатировал факт из недалёкого будущего Тим. -Хм, ещё чего! Они вообще-то знают, что я вампир! Так что…- тихо ответила ему на ухо Сая. "Ну… Предоставляю тебе возможность это доказать! Пошли танцевать!" - резко изменив курс, произнёс парень. -Ну ладно, представлю, козда возможность по-лучше будет!- закрутившись на одной ноге, подумала девушка и искренне улыбнулась своему партнёру. "Хорошо танцуешь!" - заметил тем временем тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.