ID работы: 4134564

Вечность

Гет
R
Завершён
1
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20. Лучшая пара вечера

Настройки текста
-Да я вообще не знаю, почему я так медленные танцы хорошо танцую, занимаясь раньше балетом…-пояснила девушка. И тут Тим начал её наклонять, на что тело Саи само перестроилось в последнюю позицию. "Браво! Лучшей парой вечера объявляется Саяна Готик и её партнёр, прошу прощения, но не знаю Вашего имени-отчества!"- объявил Джек Айрон, проработавший уже 25 лет до этого дня судьёй танцевальных соревнований. Подойдя к нему, Готка попросила: -А можно нам индивидуальный? Просто я совершенно неосознанно танцевала!. На её заявление судья воскликнул: "Вы меня удивляете… Да, можно, конечно! Но под какую музыку?" -У меня есть диск… И можно попросить прожектора притушить, глаза болят!-протянув коробочку с музыкой, попросила Саяна судью. Вбежав на сцену, он сказал: "Освободите площадку для пары!" -Да ты ненормальная, Готка! Мы же не…- не закончил Тим. "Это ремикс. Представь ритм хип-хопа и мелодию с Angels Morandi! Ну вот это и есть, а хип-хоп танцевать я умею!" - объяснила девушка и поддёрнула платье, которое моментально превратилось в мини юбку и топ без спины на шнуровке. - Классно!- только успел произнести Тим, а девушка уже прошипела: "На позицию!". Вспыхнули огни и пара считай растворилась во тьме. Их было видно только благодаря одному-единственному светильнику - Луне, которая уже поднялась из-за облаков. Когда заиграли первые аккорды, Саяна медленно развернулась к Тиму и положила руку ему на плечо, а тот взял её за талию и наклонил до самого пола. В свете Луны это выглядело очень мистически. Но вот ударили по ушам аккорды хип-хопа и девушка, буквально оттолкнув партнёра, начала подниматься в стиле сердцебиения. Когда мелодия сделала вираж, пара эффектно встала в позу, названию Саяной "поднимите ручку", и Тим спокойно поднял её одной рукой, поставил на ноги и дальше уже действовала девушка. Она грациозно перекувырнулась через него и обняла было партнёра за плечи, как музыка сделала поворот и Тим столкнул её руки с себя. После этого "броска" Сая упала на спину, прокатилась немного а-ля "скалка", лёжа на животе, начала на цыпочках и без помощи рук подниматься, выгнулась в дугу и сделала мостик, потом свечку и, закрутившись на 360 градусов, вспрыгнула Тиму на руки. Он опустил её на пол, обнял за талию и они застыли в позе "поцелуй". И тут начал скрипач наяривать, а вампир закрутил Готку и оттолкнул от себя. Девушка сделала 6 полных оборотов, упала на колени да ещё и проехалась на них. И только после этого парень подал ей руку, помог встать и наклонил. При наклоне ноги Саяны совершенно не касались пола, так что её лишь одной рукой держал вампир. Так они и замерли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.