ID работы: 4134564

Вечность

Гет
R
Завершён
1
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21. Развод с Александром

Настройки текста
После танцев Саяна сказала Тиму, что ей надо на неделю слетать в Америку и уладить кое-какие проблемы. -Да-да, конечно, Сая! Давай вещи собрать помогу и провожу!-согласился вампир. "Не надо, я сама всё сделаю. Тебе надо отдохнуть после танцев, а то из-за адреналина жить не захочется! Окей?"-предупредила девушка. -Ну ладно, тогда я буду ждать тебя тут. Если что-то случится, звони или кричи. Ну, собственно, всё! Ах, да, если что-то понадобится - вампиры к твоим услугам, удачи!- согласился Тим, в очередной раз уступая Саяне. "Спасибо за понимание. Ну пока, что-ли…" - поцеловав его, крикнула с порога девушка. Приехав в аэропорт, она села в личный самолёт, достала мобильный и отправила Алиске письме примерно такого содержания: "Hallo, Alice! How do you do? I will fly in America. Can you meet me at the airport in Las-Vegas? See you soon, Sayana!". В ответ закадычная подруга ей прислала: -Of cause, I'll meet you at the airport. But how will you make with Alexandr! Will you meet with him then?. "Ha-hah. Dear Alice! We will meet with Alex in registry. Do you know, that I go away from him? Yes, we divorce. And I… I return in business!" - написала Сая и вышла из чата. Через 7 часов они уже встретились с Алисой в аэропорту. "Ну что ж! Привет! Что у нас тут?" - произнесла пасмурным голосом Саяна. -Да всё в порядке. Что случилось-то у тебя? Почему на столько мрачное выражение лица?- поинтересовалась девушка у подруги. "Ты, что, не заметила, что я вся в чёрном? Я теперь гот!" - пояснила Сая. -Но… я думала, что это ты так прикольнулась! А что ты будешь делать, если Александр не так поймёт твой прискорбный вид?" - ошеломлённо поинтересовалась Алиса. –Покажу ему мои миленькие клычки и растворюсь в тумане!- хмыкнула та в ответ. «Э… Клычки… Туман… Снова увлечение готикой… Что ты имеешь в виду?» - не поняла подруга. –Слушай, долгая история. Клыки я имею в виду вампирские, а туман – способ перемещения вампиров… Что тут такого? Ой, прости, я забыла, что имею дело с тобой, а не с мистиком… Алис! Ты не поверишь, но я теперь вампир! И не смотри на меня так! Эх, ладно… сейчас докажу – объяснила Готка. Она закрыла глаза, отвернулась, сжала руки в кулаки и сосредоточилась на полной Луне. Когда девушка повернулась к Алисе, открыла рыжие глаза с перевёрнутыми зрачками и улыбнулась в 42 клыка. «Ой!» - воскликнула Алиса и отшатнулась от подруги. –Вот, что я имела в виду! – пояснила та и провела по зубам раздвоеным языком. «Ага, ты его явно впечатлишь! Слушай, знаешь что? Давай сделаем так… Ты наденешь чёрные очки, а когда уберёшь, а когда вы встретитесь и он спросит, почему ты скрыла глаза, ты вытаскиваешь когтистые руки, снимаешь очки, стоишь с минуту, скромно потупив взгляд, а потом как зыркнешь на него своими рыжими глазами, улыбнёшься и проведёшь языком по всем клыкам. Вот у него мина-то будет… всё и без слов поймёт!» - предложила Алиса. –Гениально, Элис! Ты прям рубишь в мозговых штурмах! Прям с языка слова сняла!... - согласилась Сая. Так, собственно, они и поступили. «Ну с Богом, чтоли?» - произнесла девушка и скромно улыбнулась. – Спасибо! Пусть узнает, с кем связался… - взвыла в ярости девушка. Через пару часов они с Александром стояли в ЗАГСе на развод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.