ID работы: 4134564

Вечность

Гет
R
Завершён
1
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22. Прощание с прошлым и прощение

Настройки текста
“Ты… вернее, тот, другой мир и твоё нежелание верить в него решили для меня всё! Я думала, что, увидев моё настоящее обличие, ты всё поймёшь… Ну ладно… Прощай и прости за предательство!” – произнесла Сая и ушла. Да, она прилетела на рассвете в жилище Тима и нашла там лишь пулю калибра 1/3ki и кровь. «Чёрт возьми, я не успела… всё кончено…» - упав на землю и задыхаясь от слёз, взвыла Готка. В висках стучала кровь, в глазах потемнело, но девушка, несмотря на это, поднялась с колен и зарычала так, что в ушах зазвенело. И они прилетели, все. -Всем здрасте! Спасибо, что пришли… - произнесла мёртвым голосом Саяна. «А что случилось, Готка? И где Тим?» - поинтересовался Тай. Но девушка, не обратив внимания на вопросы друга, сказала: -Мы будем мстить?. Парень, подойдя к ней, взволновано спросил: «Объясни, что случилось? Тогда и решим!» Повисло минутное молчание, которое всем казалось вечностью, после которого Сая прорычала куда-то во тьму, заставив клыки преобразится: - Тима больше нет, и кто его убил, я не знаю… Вернее, не знаю наверняка, но догадываюсь… Алекс, чтоб тебя черти подрали! Ненавижу!. Ненадолго задумавшись, вампир произнёс: «Окей, Александр же не вампир, как я понимаю? Если так, то всё упрощается, ведь он не бессмертен!» -Но тем временем, у него много охраны и чеснока, который, хм, нам совершенно никак не сможет помешать! Главное, вызвать Алекса на одиночный бой, а там я уж и сама разберусь! Ему всё равно меня сейчас не победить, уж слишком я сейчас зла… - проворчала Готка. И вот сошлись два титана: Саяна Готик или просто Готка и Александр Баумов. «Ты встала на хлипкий путь, Сая… И зря, ведь месть ничего не решит!» - наставительно заметил Алекс. –С самого своего рождения я мстила за свою сестру и за то, что я не такая, как все… Но теперь я поняла! Ведь тут не стыдятся, что они не такие, нелюди! И я рада, что нахожусь среди таких же, как я. Мы тоже имеем право на жизнь… И это не все наши силы, что ты видишь перед собой! Каждый человек чуточку вампир и этого не изменишь, да я и не хочу менять! Ты убил Тима, но не имел на это право! А вдруг он – твой прадедушка? Ты понимаешь, что со следующей полной луной можешь исчезнуть навсегда? И ты сам будешь в этом виноват! Поверь мне, вампиры спасут человечество от гибели! Ведь нас тоже создал Бог, чтобы не допустить ваших ошибок и уравновесить ваше положение в мире, а вы нас хотите истребить… В результате истребите себя! – объяснила Готка. «Ты хочешь сказать, что каждый из нас чуточку вампир? Но это невозможно!» - восклицал упорно Алекс. –Без нас вас бы не существовало, нет! Убить хочешь? Убей меня! Но тогда нарушится равновесие этого мира и вместе со мной умрёт кто- нибудь ещё! Например, твоя сестра или девушка! – произнесла она, всё повышая и повышая с каждым словом тон: «Прощай!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.