ID работы: 4134564

Вечность

Гет
R
Завершён
1
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23. Больше жить незачем!

Настройки текста
И Александр опустил пистолет. «Я не хочу, чтобы ты умерла… Я только сейчас понял, о чём ты говорила! Но этого же быть не может!» - воскликнул он. –Не может, но есть! И если люди будут убивать вампиров, земля очень скоро исчезнет совсем, навсегда! Ведь весь мир связан между собой! Нет людей, которые не были бы виноваты хоть в чём-то под конец своей земной жизни! все мы грешники, но каждый из нас имеет право на жизнь! Ну же, стреляй! Ведь я уничтожила ту Саяну Готик, которую ты знал! Стреляй, ну душе станет легче!» - тыча себе в грудь, уже задыхаясь от недостатка кислорода в лёгких, продолжала объяснять Готка. -Нет, я не убью тебя! Я не имею права судить!- выдохнул Алекс. «Мне больше жить всё равно не зачем! Я уже всё доказала этому миру! И… Я не могу простить себя за смерть того, кого я любила! Я теперь изгой этого мира… Зачем только я сюда вернулась?!» - крикнула Сая. И в этот самый миг, позади неё, раздался голос: - Ты вернулась, чтобы доказать, что нельзя опускать руки и надо продолжать жить, несмотря ни на что! Чтобы каждый начал ценить жизнь других тоже!. Девушка подскочила от этого голоса и стала оборачиваться по сторонам, приговаривая: «Ты кто? Появись!» -Ну уж точно не твоя совесть! Просто обернись на 180 градусов!- произнёс всё тот же голос, только теперь уже совсем близко. «Тим? Ты жив?!» - последовав совету этого голоса, спросила ошарашено она. –Пуля прошла навылет, не задев ни один важный орган или сосуд! Да и… серебряные пули для вампира тоже самое, что и обычные – для человека! Кстати, я абсолютно согласен с твоим мнением… - объяснил ей вампир. «Мда уж… я тут убиваюсь, решила покончить с жизнью, а ты жив… Ну что же ты делаешь со мной, а, Тим?!» - осмотрев с ног до головы неудавшийся труп, заявила Саяна. –А я и так пытаюсь тебе всё объяснить, только вот никак не могу докричаться до тебя… - откликнулся он. «И всё таки ты прав насчёт того, что я – чёкнутая!» - подумала девушка и в шутку пригрозила ему кулаком: - Урою сама за такие шуточки в следующий раз!. «Как же ты, всё таки, меняешь её своим появлением! Ну… живите оба!» - удивился Александр и собрался уже уйти, как… Сая подбежала к нему и, обняв ледяными руками на прощание, пожелала: -Удачи тебе!. «Тебе тоже всего наилучшего!» - усмехнувшись, обратился к ней Алекс. Сильно обняв девушку, он повернулся к вампиру и, немного помолчав, попросил у него: -Ты уж прости за пулю… Я просто… Короче! Береги Саю, пожалуйста! Она мне очень дорога… Удачи, что ли, брат!. «Тебе тоже! Жаль, что пришлось разбить ваш союз, но она… - и вампир кивнул в сторону Саяны – того стоит!» -Прощай, Саш! Мне… будет тебя не хватать!- призналась Готка и кинулась на шею к своему бывшему парню. И все они расстались друзьями, вернее, Тим и Саша, ведь история любви вампира к вампирше бесконечна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.