ID работы: 4134564

Вечность

Гет
R
Завершён
1
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24. Больше, чем любовь, но меньше, чем ненависть

Настройки текста
После ухода Александра Саяна села за стол и начала писать письмо подруге. Поняв, что за ней наблюдаем Тим, девушка устало повернулась к нему и улыбнулась. Минут через 5 она решила объясниться: «Ну… Связь с друзьями же надо поддерживать! Тем более, что так много произошло за это время» -Ничего не говори, не надо…-обняв её, попросил парень. Со словами: «Ну ладно, мне надо поспать, а то синяки под глазами уже 5 день не сходят, а ты лучше пока что расскажи мне про свою прошлую жизнь, Тим!» - Сая согласилась. -Не сейчас… слишком мало времени мы знакомы, хотя… давай завтра-попросил он ещё. "ну пожалуйста, Тим… про меня же ты всё знаешь!" - попросила Саяна, зевая. -Ну, ладно… Всё с самого начала?- на всякий случай спросил вампир. "да, я же про тебя ничего не знаю…"- призналась девушка. -Солнце ты моё, выспись, а потом всё расскажу тебе! - улыбнувшись, сказал весело Тим. «Так нечестно!» – воскликнула Сая, подтягиваясь. -Считай всё в этом мире не честно, даже любовь…- вздохнул парень и обнял Готку. – Мы должны продолжать жить, ведь за нас сложили столько жизней невинные люди! И мы обязаны отомстить за них, ведь это– наши друзья - сказала девушка и отошла от Тима. «Послушай себя! Ты несёшь сущую чушь! Да, мы отомстим, а что потом? Месть ничего не решает! Ведь все начнётся сначала, по-новому запустится этап!"– бросил парень. "А по-другому быть не может! Я изменилась, чтобы стать ближе к тебе, а ты… Да ты меня нагло кинул! Прощай!" - грозно заявила Готка. "Да что ты! После твоего ухода я ночей не спал, искал повод тебя вернуть, убивался, а ты тем временем вообще меня забыла! Кто так с любимыми людьми поступает? Зачем? Что же тебя теперь ведёт? Зачем всё это притворство?"– удивился Тим. "Ну и уходи! Все равно меня не поймёшь!"– вспылила окончательно Саяна. "А ты объясни! Ты же веришь, Что у нашей любви есть будущее! Почему? Может совершенно разные!"- крикнул отчаянно вампир. "Поэтому мы должны быть вместе! Эта разность нас объединяет! Ведь одноимённые заряды отталкиваются, а разноимённые притягиваются! Пойми это наконец!"– сидя на камне, прошептала Саяна и испарилась. – Да что тут понимать? Твое непонимание меня не волнуют!– Ударив о камень ногой, вскричал Тим. "Да что же это происходит с ним? Что же нам делать? Вы совсем друг друга не понимаем и не хотим понимать!»– попыталась понять всё и сразу Сая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.