ID работы: 4134564

Вечность

Гет
R
Завершён
1
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25. Чокнутые

Настройки текста
"И все же мы - чокнутые. Это невозможно! Ты все время всё оспариваешь, а я не верю в твою любовь… После стольких бесцеремонных вторжений в мою жизнь ты должен уже и утихомириться!» - сказала тихо Сая. –Ага! А думаешь, легко верить тебе в преданности, если ты до моего возвращения была со своим американцем!? Ты же знала, что я могу в любой момент нагрянуть!" – заметил Тим. «Знала, и поэтому рисковала! Знала, но мне хотелось адреналина! Понял?»– объяснила девушка ему. «Да, понял. Понял, что ты– двуличная девчонка, которой никто не дорог! Которая готова предать всякого ради своей выгоды!»– облил грязью Саю Тим. –Что? Можно подумать, что ты никогда меня не предавал! Что ты не рисковал всем ради минутной слабости? Да что ты знаешь о том, как я… Я страдаю!? Да! Я… Я три недели из дома не выходила, ночь ни одну глаз не сомкнула! Я ждала, что ты вернёшься раньше! Где ты был всё это время? Ты просто меня забыл!"– крикнула девушка и упала на колени: "Сам ты двуличный тип! Пока! Изменишься и найдёшь меня сам знаешь как. А пока я тебя видеть не хочу!» – Стой, девочка моя! Не уходи! Ну прости меня, дурака старого! Совсем у меня крыша свихнулась! Ну, пожалуйста, Готка! Мне мир без тебя не мил, пойми это наконец…– обняв за талию её, попросил, чуть не плача, вампир. «Только больше так не делай! Если соберешься улететь– предупреди уж меня… спасибо этой судьбе за нашу встречу! Мы это заслужили лишь от части!»– проведя мокрой от слез и холодной ладонью по щеке Тима, нежно прошептала Саяна. –Ты удивительна! Это надо же семь лет про работать моделью и ни разу не прилететь на сборище вампиров. Я уж думал, что ты сгинула там без меня, погрузилась в пучину серых человеческих будней с головой. Я думал, что тебя уже не спасти от влияния обычных людей… прости, но так, все -таки, было надо, а то бы я совсем сошел с ума от любви, да и ты бы тоже свихнулась. Крыша бы с катушек поехала, или как обычные люди выражаются там?» – весело кричал Сае Тим. «Ты, сумасшедший! Не кричи так, а то оглохнешь! Или осипнешь! По своему горькому опыту знаю - говорить ужасно больно!» - ответила она, пробегая по воде моря, по лунной белой дорожке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.