ID работы: 4134564

Вечность

Гет
R
Завершён
1
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26. Несколько часов до рассвета

Настройки текста
Мир уже потихоньку просыпался, наполнялся звуками, когда Саяна приехала на работу. Да, именно на работу! Это - не обман вашего зрения. Девушка поставила на стоянку свою машину и поднималась уже по ступенькам к входным дверям, как её окликнул знакомый голос. Оказалось, что это Алекс всё же решил объявиться. И Саяна резко переменила курс. Стремглав добежав до парня, она хотела его всё же отчитать, но заметив у него в руках букет своих любимых жёлтых роз, всё же смягчилась. -Зря ты меня балуешь, Саша! Такое ощущение, что ты ко мне вновь подкатываешь! И почему это ты так рано встал? Ты же известный соня! - поинтересовалась Сая, попивая уже в офисе горячий кофе. «Мне, что, нельзя побаловать тебя в такой замечательный день нашей годовщины? Да ты издеваешься! Я ничего не забываю, чтобы не дарить подарки. Я не из таких людей. А как у вас с Тимом? Судя по тому, что ты здесь - либо вы расстались, либо у тебя бессонница. Так что из этого всего?» - предположил парень. -Не первое и не второе, а нечто третье. Сам, может, догадаешься? - не согласилась девушка. Тут уже Алекс явно удивился: «Ну уж точно не деньги тебе понадобились! Об этом можно судить по состоянию твоей одежды!!!» -Ну да… он мне сделал наконец предложение и теперь нам нужны деньги на свадьбу в стиле готики. Да и я на самом деле возвращаюсь в Night Town. Вот пришла заявление подать. Надо же, наконец, начать работать по профессии!- объяснила она тогда. -ну ладно! Ты, наверное, спешишь… давай, я тебя провожу… кстати! Если понадобится помощь– звони! Я теперь всегда на связи. Но… ты же только что сама сказала, что не деньги, тогда что?– Предложил Саша. «э… Я реально сказала, что не из-за денег! Вот тупость-то сморозила! А зачем ещё на работу ходят?! И ещё! У меня просто энергии хоть отбавляй и мне её надо куда-нибудь потратить! Вот я решила вернуться в Night Town! Я теперь не днём, ни ночью не сплю, поэтому с этим надо что-то делать. И вот я решила переутомиться и продрыхнуть с недельку. Может кроме НТ ещё куда-нибудь пойду, кто его знает! На что только энергии и фантазии хватит!"– воскликнула удивлённо Сая. Поднявшись к бывшему боссу, девушка нерешительно застыла на пороге его кабинета. Лишь когда её второй раз спросила секретарша, как Саяна себя чувствует, та включилась. «Да-да! Все в полном порядке. А… босс у себя? Я хотела бы с ним поговорить!"– откликнулась Готка. «Да, а как вас представить, мисс?"– спокойно поинтересовалась та. – Скажите, что к нему приехала его… Скажите, что к нему приехала Готка! И это, вообще это моё настоящее имя! Он поймёт, о ком Вы!– подумав о смене имиджа, сказала девушка. "да да! Конечно! Проходите. Вам чай, кофе или что-то ещё?»– учтиво поинтересовалась Кейт. –М-м... пожалуй, я буду латте, если можно… Здравствуйте, босс!"– спокойно попросила Саяна. – Рад Вас видеть! Что вновь привело вас сюда? – сказал дружелюбную мистер Чейз. Пробег "А я решила вернуться. Мне Алиса сказала, что меня явно тут не хватает!"– здраво ответила Саяна. –Тогда рад Вас снова видеть в нашем строю! Нам как раз нужна была модель! Вы прекрасно выглядите, Саяна. Я слышал, что Вы великолепно станцевали на выпускном в своей школе! Почему Вы раньше не упоминали о том, что занимаетесь профессионально танцами?"– пожав ей руку, намекнул на то, Что пора бы открыть и все карты, хозяин Night Town. «Занималась и не бальными, а балетом. Откуда я знаю эти движения все– понятия не имею. Но знаю одно точно – чип мне не вживляли и вызвалась я сама на танц-пол. Есть ещё что-нибудь?"– Учтиво заметил девушка. И в этот момент Кейт принесла ей напиток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.