ID работы: 4134564

Вечность

Гет
R
Завершён
1
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 27. Вы меня искали?

Настройки текста
–Да нет! Кстати… Вы точно можете вернуться?– ради безопасности поинтересовался мистер Чейз. «Да! 100%! Зуб на отсечение даю! Что у нас с работы? Какой рабочий график? Мне ещё, как бы, своими личными делами надо заняться!"– спокойно ответила Саяна. «Да не беспокойтесь вы так! Вам повезло! У Вас свободный график… ещё непонятно про заказ, который делаете Вы, так что… Полная свобода!»– объявил шеф. «Э… так зачем же Вы меня все это время искали? Что случилось, мистер Чейз?»– Удивлённо спросила тогда девушка.– Случилось? Да, случилось! Та модель, которая работала за тебя, уволилась по собственному желанию. Что именно её заставила так поступить– никто не знает"– огорчённо ответил мистер Чейз, сначала решивший, видимо, всё это скрыть. – М-м-м-да… зарплату Вы ей не урезали? Не говорили, что она лучший работник из всех, которых на своём веку повидали? Не задевали ничем другим, мистер Чейз? – сразу начала расспрашивать Готка главу компании. Отстраненно смотря в окно, шеф ей ответил: "Я её хвалил постоянно и, боже упаси, клянусь, ничего ей плохого не говорил! Никто другой тоже слова худого не сказал за все время её работы в нашей компании!» – Ну а ничего про себя плохого о ней не отмечали? Заторможенная? Слишком инициативная? Ну не знаю, что ещё?– продолжила В наглую расспрос Сая.– Да она за десятерых работала! И слишком инициативной не была! Да, предлагала порой собственные идеи, которые, надо отметить, были очень дельными, но и только! Вот месяцев шесть – семь назад у нас была проблема с новый коллекцией. Так она не постыдилась создать пять или семь моделей! Когда у нас кто-то из моделей не хотел работать пробел– она же всегда выходила, как человеку помочь! – расхваливал её мистер Чейз. Немного помолчав, девушка подколола шефа: «Хм! А, может, она хотела, чтобы Вы её повысили "за заслуги перед отечеством первой степени"? Вы об этом не думали?» – Точно! Старый я дурак! Но ведь это было так не заметно, что ей нужны деньги! – только сейчас дошло до Чейза.– А, может, ей не деньги были нужны, а просто для престижа? Может, она кому-то представила себя больше, чем есть на самом деле, и ей надо было как-то выкрутиться?– предположила Сая. «Если всё это– правда, то какой же я, в самом деле, кретин! А что Вы ещё можете рассмотреть?»– взвыл буквально мужчина. «Что у неё был стресс и она сама не понимала, что делала! Или, может, она вообще беременна была всё это время и просто подошел срок?»– высказала ещё одну теорию Саяна и наконец отметила: "И вообще! Я сюда пришла не для того, Чтобы придумывать всякие оправдания чужого поступка!» – Да-да! Конечно! Так Вы согласны у нас работать?– оживился шеф. «да! Могу прямо сейчас и начать!»– предложила Саяна.– Э… такой, прямо, спешки с коллекцией нет, но буду весьма признателен!– заметил мистер Чейз. – да– Да… Конечно! Сколько у нас времени?– поинтересовалась Фотка."Если честно, то две недели… Только давайте без фанатизма! У нас сейчас каждый человек на счёту! –объяснил шеф, перебирая какие-то документы. – Слушаюсь и повинуюсь!– воскликнула весело Саяна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.