ID работы: 4134564

Вечность

Гет
R
Завершён
1
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 28. Чёрт бы побрал эту жизнь!

Настройки текста
Так быстро Сая из себя ещё не выходила. Её уже бесило абсолютно всё, даже мелочи. «Слушай! Что с тобой случилось? Ты бледная, худая, как Чертов скелет, и ещё, видимо, невменяемая!»– поинтересовался обеспокоено шеф. – Да ладно! Со мной все в полном порядке. Не беспокойтесь обо мне…– Попросила девушка. Но на самом деле у неё в душе кипела злость, которую сама Сая не могла объяснить. Выйдя от шефа в приемную, Саяна взяла лист бумаги и растерла его вот порошок. Пробел после предыдущего разговора прошло два месяца, за которые уже вышли новые коллекция, выпуск журнала И появились новейшие разработки пальто осень – зима с саморегулирующимся теплоконтролем. Сая всё ещё сверкала энергией. День стоял на редкость тёплый, было около 12, когда в офис Night Town-а пришёл "неизвестный", разыскивающий Саяну Готик. Разумеется, что сама Готка его знала, ведь это был наш старый знакомый вампир по имени Тим. «Привет, солнышко моё! Как дела?»– Спросил он. – Да, вроде, нормально всё! А у тебя как? – в свою очередь интересовалась девушка, когда они столкнулись в лифте.– Просто потрясающе! Ты скоро освободишься, Сая? – обняв её, спокойно принес он. Саяна посмотрела на часы и, улыбнувшись, проворковала: «Начиная с этой минуты у меня 4 часа свободного времени. Хватит для разговора?» -Конечно! - немного опешив от размаха своей вампирши, согласился Тим. Уже сидя в кафе, он немного сконфужено произнёс: «В смысле - конечно нет. Тебе надо на три дня взять отгул, а то опять перегрузишься и окончательно порвёшь либо с Night Town, либо с нами, а я не хочу тебя вновь терять!» - Не проблема, пожалуй! Night Town я подняла из руин так называемых, можно на три дня покинуть арену. Да я и сама не прочь отдохнуть от светских раутов и тусовок, с которых только и успеваю до квартиры доехать, как нужно вновь в офис или на съёмки для Chanel или модного дома Madame Tussauds. Не обломятся, если я на пару-тройку дней свалю! - здраво отметила она. «Ура! Мы, наконецто, сможем по-человечески побыть вдвоём, без этих постоянных камер, Интервью, В конце концов, без твоего постоянно лежащего мне свое дело босса!"– Буквально выдохнул он. «И без секретаря с постоянными контрактами, и без этих тупых и жадных людишек, которые не понимают что в погоне за деньгами теряют всё самое дорогое, всё, ради чего живут…"- согласилась она.– Поживём в покое, с охотой и всеми доступными нам развлечениями- подумала ещё девушка, но этого не сказала. И она на самом деле начхала на общество. Вскоре ей захотелось вновь вернуться. Да! Саяна абсолютно угадала ей хватило этих труднее по горло. «О-о! Мисс Готик! Вы опять вернулись к нам! Разве это возможно?" - заметил шутливо шеф. Обед- знаете, я думала, что я вам просто необходима как воздух, и что я вижу? Компания не развалилась, никто не погиб, вселенная цела! Что это значит? - с ухмылкой отметила Сая. "Ну… три дня это не три года или месяца! Вы точно готовы к новым фотосессия и показам?» - хмыкнул хозяин Night Town. «100% процентов! Начнём? Вы говорили, что у нас скоро будет выход новой коллекции! Это так?"- поинтересовалась Готка. - Да, Саяна! Я знал, что Вы любите эту работу, но чтоб настолько? Вы хотите её посмотреть? - предложил он. Девушка кивнула и устроилась поудобнее в кресле. Пробел "Кейт! Принести эскизы новые коллекции для мисс Готик! И чашечку бразильского кофе с молоком и лимоном прихвати!"- обратился он к секретарше. «Да-да! Сейчас! Мисс готик! Вам что-нибудь нужно?"- поинтересовалась в дверях девушка. «Будь добра, принеси мне Coca-Cola light, Кать! - лишь по привычке напомнила секретарше её русское имя Готка и добавила: "Спасибо!»Когда секретарша вернулась с папкой и чашками, Сая уже рассказала шефу о своих грандиозных планах. Минут через 10-15 девушке позвонила Alice. «Простите, мистер Чейз, мне надо идти! И… коллекцию я эту беру на себя! Можно Вас попросить об одолжении? Можно мне под руководство Crazy Girl и Джей Кэмерон?» - поинтересовалась девушка. -Да, я распоряжусь! Идите, мисс Готик! - согласился шеф, ведь ради того, чтобы удержаться на плаву, он готов был на всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.