ID работы: 4134564

Вечность

Гет
R
Завершён
1
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 29. Дрянная девчонка

Настройки текста
Коллекция увенчалась успехом, вернее сказать, триумфом! Готка стала героиней в глазах шефа и других моделей Night Town. Как-то раз мистер Чейз вызвал её в кабинет. За дверями этой священной комнаты состоялся вот такой разговор: -Вы действительно вернулись в Night Town очень вовремя, но отдаёте ли Вы себе отчёт в этом поступке? Ведь с Вашим возвращением и, надо заметить, триумфальным возвращением, Вас хотят заполучить наши конкуренты. Поклянитесь, что никогда не предадите NT, ни за какие деньги и что любое другое! – попросил мистер Чейз. «Чем клясться?"– сразу же выпалила Готка. – Хм! Вы готовы поклясться чем угодно? Даже своей жизнью?– Удивлённо спросил директор. Девушка пожал плечами и выдала свой вердикт: "Почему бы и нет!" Этот ответ совсем выбил из колеи директора. «Вы совсем с ума сошли?»– взвыл он. -Клятва жизнью - самое «безопасное» с точки зрения того, что человек не сможет предать того, кому поклялся, ведь иначе его убьют! - здраво отметила вампирша и улыбнулась. Эта улыбка окончательно добила мужчину, хотя в ней и не было клыков, просто она ... выглядела зловеще. «Чему же Вы улыбаетесь? Что такого радостного?» - спросил ошарашено босс. -А что, с хорошим настроением уже и улыбаться запрещено? Хочу напомнишь, что условия здесь ставлю я и ещё… Я же готка, что Вы ещё хотели? - кинула девушка и про себя отметила, что мистер Чейз неестественно бледен. После того, как Саяна вышла, директор вздохнул с облегчением и с жаром воскликнул: «Дрянная девчонка! Всегда пойдёт наперекор и доведёт до белого каления!» Ну что ещё можно сказать о нём, если Чейз сам всё о себе сказал? Хотелось бы только добавить, что он терпеть не может мистиков, а Саяна - лишь исключение из правила, как полагается. Через несколько дней мистер Чейз смотал из города, сославшись на неотложные дела. Кто знает, но он забрал все фото из кабинета, а через неделю Кейт нашла у него на столе письмо и созвала совет, чтобы решить, кого же назначить директором Night Town. Все дружно предложили кандидатуру Готки, но она совершенно не желала становиться главной. В свою очередь Саяна предложила кандидатуру Кейт, которая работала уже с 20 лет в Town Corporation. Все, кто был на собрании актива, безоговорочно поддержали кандидата, выдвинутого главной моделью компании. Саяна, уже после назначения Кейт на должность директора, смогла оценить то, что она сделала. В нынешнем положении Кейт намного лучше вписывалась в Night Town. Стройная, красивая, умная, удивительно обаятельная, она как никто другой подходила в качестве главного лица компании. С этих самых пор между Саей и Катей завязалась дружба на всю жизнь. Один раз… Хотя… Это совершенно другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.