ID работы: 4134564

Вечность

Гет
R
Завершён
1
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 30. Саяна Готик - главная модель Night Town-а

Настройки текста
Через пару месяцев, прям перед выходом нового выпуска одноимённого журнала, директор пригласила Саю к себе. «Рада Вас видеть, Саяна! К Вам важное поручение! Вы - ответственное лицо за обложку нового выпуска!» - произнесла деловито Екатерина. -У меня тогда возникает вопрос: на какую тему будет этот выпуск?-сидя перед ней, поинтересовалась девушка. «Этот номер будет праздничный. Но не в смысле двадцатилетие нашей компании, а юбилей Вашей работы у нас. Сделайте, пожалуйста, такую обложку, чтобы она отображала Вашу индивидуальность, Ваш неповторимый стиль. Задача ясна?» - пояснила та. Саяна немного смутилась и улыбнулась, произнеся в ответ: -Ну что Вы! Я ничего такого не сделала!. «Вы скромничаете! Именно Вам Night Town обязан своим возрождением, ведь с Вашим возвращением мы… наши рейтинги взлетели до небес! Я прошу лично от себя: сделайте этот номер таким, каким Вы видите компанию. Пусть этот выпуск будет готическим, но он отразит Ваш взгляд на Night Town!» - воскликнула с оптимизмом Катя. -Кейт, если Вы хотите, чтобы я сделала лично этот выпуск, то это будет… апокалипсис для моды… Готический стиль придётся соблюдать во всём, ведь после возвращения в готы я вижу весь мир в чёрных красках. Пусть это будет лучше спец-выпуск «Готический Город», если Вы так хотите… Но Компании придётся и в дальнейшем придерживаться этого направления! - объяснила мисс Готик. Немного помолчав, директор с бунтарским настроем сказала: «Хм, давно пора было сказать «Прощай!» старому стилю. Пусть Night Town будет связан с вампирами, но его лицом будете именно Вы!» Вампирша с радостью согласилась: -Если Вы считаете, что пора изменить тенденции, то да, давайте перевернём с ног на голову компанию вместе со стилем, в котором мы творим!-и пошла делать наброски новой коллекции. Её официальный показ вызвал такое удивление и вместе с тем непонимание ситуации в компании, что газеты ещё долгое время писали о коллекции Готки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.