ID работы: 4134564

Вечность

Гет
R
Завершён
1
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 31. Night Town стал другим

Настройки текста
Прошло много времени перед тем, как все наконец поняли, Что С их любимой компанией. После изменения направления одежды компании не потеряла своего места среди конкурентов, А наоборот приобрела больший спрос. Теперь В одежду от Night Town были одетая не только "нейтралы", но и эмо, готы и другие представители различных суп культур. Эпатаж вызвал наряд, В котором на подиум вышла сама звезда и спасительница Night Town. Нежные пастельные цвета сочетались с ярко- лимонным, малиновым, голубым и другими. Девушка была в персиковом боксёрка и ярко-голубых шортах без единого аксессуара. Кстати! Это ещё не самое удивительное. Лучше всего этого несомненно было то, что коллекцию восприняли на ура. Да да! Ни один из критиков не отозвался о ней плохо! И именно за это босс наградил Саю месяцем отпуска на Таити, но девушка отказалась, сославшись на то, что ещё много работы. -Я ещё не готова, хоть и Тим будет не в восторге от моего отказа. Я не должна… Мисс Кейт, Вы правы! Мне пора взять отпуск!- согласилась, наконец, Готка, но после долгого уламывания с её стороны. Когда девушка встретилась с вампиром, его тут же прорвало на истерический переливающийся, периодически затихающий и вновь накатывающий смех. - Что смешного, Тим? А ну встал, взял себя в руки и всё толково объяснил, сейчас же! - прикрикнула на него Саяна и встряхнула парня за плечи. «Да ничего, просто хочется откровенно поржать! Не смотри на меня ТАК! Я не сумасшедший!» - сквозь слёзы попросил парень. -А как же ещё можно назвать человека, вернее, вампира, который смеётся совершенно без причины? Ты с ума сошёл! финики за шпунтики зашли! Я вообще-то с тобой разговариваю, Тимберт! Перестал ржать и всё толково объяснил! А то выглядишь как недоумок! Ну честное слово, дитё малое, блин! - разозлилась девушка. И тут завыла сирена. -Чёрт! Кто такой тупица? - крикнула она и съехала по перилам к лифту. Вокруг не было ни души. «Куда все делись? Когда я шёл сюда, все коридоры были переполнены…» - заметил вампир. -Да хрен их знает! Ай, берегись!- прокатившись на спине по лестнице, попросила его девушка. И в этот момент с потолка рухнула люстра. Прошло несколько минут, проведённых в молчании. Оказавшись наконец на первом этаже, парень спросил: «В чём юмор?» Саяна, отряхнувшись, спокойно ему объяснила: -Так называемая система защиты сработала. Не бойся, придётся идти по Серому коридору, только не отставай!- и оттолкнулась от стены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.