ID работы: 4134696

Настигнет

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 "Несказанные слова"

Настройки текста
Примечания:
Тренировка женской команды проходила в штатном режиме, в фитнес зале в гостинице. Подчуфарова пыталась сосредоточиться, но после побега со столовой, мысли не давали ей этого сделать. -Тренировка на сегодня закончена. Поберегите девочки силы на завтрашний спринт. Отдыхайте,после увидимся.- командовал старший тренер. Все пошли по своим номерам отдыхать. Зайдя в свой номер Юрлова поспешила включить ноутбук.- Скоро мужской спринт.Поболеем за ребят?-спросила она у соседки. -Да конечно.-Ответила девушка. Девочки решили смотреть трансляцию через интернет,с комментариями любимого комментатора.Отыскав нужный сайт. Они сосредоточенно начали смотреть гонку. Давай Антон не подведи- громко сказала Юрлова когда показали старт Шипулина. Подчуфарова удивленно посмотрела на неё, на что та даже не обратила внимания. Максим ушел в гонку. Олю захватили переживания за него. Но она не хотела чтобы это заметила подруга. Поэтому пытаясь казаться более менее равнодушной, сказав -Я в душ .и игнорируя вопросительный взгляд Юрловой-Перхт поспешила удалиться. Но даже потоки воды не могли заглушить возгласы Кати доносящиеся из комнаты. -Оля он второй!!!Слышишь у нас серебро в первой же гонке!-накинулась на только вышедшую из душа Подчуфарову подруга. -Кто он?Катя объясни нормально.-спрашивала её Оля. Но Катя лишь продолжала ликовать.-Катя! Кто второй?-не унималась девушка. Где то в глубине души она надеялась услышать фамилию лишь одного человека. -Шипулин! Антоша второй!!!- ликовала Юрлова. -О,рада. Поздравим его как приедет обязательно.-почти с разочарованием ответила Подчуфарова. И с осторожностью спросила -А остальные наши как? -Остальные да знаешь, не очень. Цветкова вообще вырубило по трассе. Шел почти пешком по трассе-ответила ей подруга. Ольга изменилась в лице, сердце забилось тревожно.-А что с ним? -уже не скрывая эмоций взволнованно спросила Подчуфарова. -Даже не знаю,падений не было. Может акклиматизация не прошла,может что еще, тренера и врач думаю скажут. Но давай не будем грустить.Поддержим ребят на ужине. -ответила ей соседка. -Угу отозвалась Оля держа в руке телефон. Может написать ему смс? Поддержать, сказать,что это только первый старт? Нет, Подчуфарова, у него есть кому ему писать слова поддержки. Приди в себя уже. Наступило время ужина. Юрлова прихорашивалась у зеркала. Соседка же лежала на кровати погрузившись в свои грустные мысли. -Да сколько можно валяться Ольга Владимировна? Давай вставай пойдем ужинать и поздравлять Антона.-командовала Катя. -Угу. Ты наверное для поздравления так прихорашиваешься. Чтобы Антон Владимирович заценил то ли твое поздравление толи твою красивую мордашку-почти смеясь ответила девушка, ожидая реакции замужней подруги. Секунда, из ванны показалась соседка. -Подчуфарова, ты в своем уме? Я вообще то замужем,а Антон просто ,но не успела та договорить, Оля залилась звонким смехом. Перхт сначала вопросительно посмотрела на соседку, но тут же поняла,что к чему -Ах ты мелкая засранка.Ну я тебе покажу.-сказала Катюша и бросила уже в голос хохочущую Ольгу подушку. Войдя в столовую Ольга искала глазами Макса. Вопреки всем доводам рассудка, решила поужинать рядом. Чтобы хоть морально как то отвлечь от грустных мыслей. Нашла. Максим сидел с Волковым и Шипулиным за самым дальнем столом. Пока она думала под каким то предлогом присоединиться к парням, Юрлова завидев их, схватила под локоть Подчуфарову вместе с подносами еды,двинулась к их столику. -Всем привет. Парни вы большие молодцы. Сражались достойно.Антон ты огромный молодец,мои поздравления с серебром. Мы с Олей очень переживали за вас, правда она потом смоталась, мне пришлось досматривать в одиночку-тараторила Юрлова. -Наверное не смогла смотреть как мы проигрываем. Да Оль?-пошутил Волков. Но не дав Оле ответить Шипулин сказал- Спасибо девочки большое. Присаживайтесь, приятного аппетита. Девочки присели. За столом воцарилась тишина. Подчуфарова почувствовала,что на нее кто то смотрит,подняв глаза, поймала на себе взгляд Цветкова. Но что то было не так. В его глазах вместо привычной лучезарности, было что другое. Грусть? Вина? У нее сжалось все внутри. Ей хотелось просто подойти обнять его сказать, что все будет хорошо. Но разум останавливал её. Молчание прервал сам Макс- Всем хорошего вечера. Спасибо за поддержку.-и зашагал прочь. Оля слышала грусть в его голосе. Но поделать ничего не могла. Он женат, уже наверное в миллионный раз повторяла она себе. Сейчас он поднимется в номер, позвонить своей любимой, она его успокоит. Пожалела бы лучше себя говорил ей разум,тебя пожалеть некому.Ты и рассказать ничего никому не можешь.Держишь все в себе. -Максим наш задумчив в последнее время. Да и по трассе шел сегодня тяжко. Случилось может что?- завел вдруг разговор Леша. -Просто парень не акклиматизировался- ответил Антон. --Да скорее всего дело в акклиматизации-поддержала его Юрлова-Оль, а ты что думаешь? девушка молчала.-Вот, а вы говорите Цветков задумчивый,девушка с вами все хорошо?-продолжала Катя. -А,что? Со мной? Вроде да,просто уже настраиваюсь на пробежку.-ответила Подчуфарова. Ей все труднее и труднее было справляться с эмоциями и мыслями. -Я наверное пойду,Катюш увидимся на пробежке. Парни пока. Антон с серебром еще раз, уходя сказала она. Нужно было подниматься в номер и собираться на пробежку. Хоть как то освежить голову, хотя бы попытаться это сделать. К сожалению в твоем случае Подчуфарова сказала она себе,слова так и останутся недосказанными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.