ID работы: 4134755

Братья

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

POV Михаил

      Сегодня мы закупились хорошей провизией. Думаю, мы с этой игрушкой около недели из дома не будем выходить. Сергей пошел мыться. А я пока приготовлю обед, сегодня моя очередь. Была бы девушка, но увы. Пока нам не встретились наши феи. Почему-то, мы вбили себе в головы, что нам непременно нужны близняшки. Таков наш уговор, хотя это звучит по-детски. Это наши детские мечты.       Помылся и я. Ух, как всё трясется-то у меня. уже скоро всё начнется. Капсюлешка моя, скоро я буду в тебе, и завоюю какую-нибудь страну и буду править. Мне нравится быть королем, царем, императором. А мой брат всё в тени. Любит играть в кошки-мышки. С темными личностями, чтобы они стали хорошими, чистыми. Он у меня — всегда заместитель. Хорошо мы сосчитаемся друг с другом.       Наше детство всегда было веселым. Как наша мама говорит — в жопе у нес всегда пропеллер. Всегда норовим что-нибудь отчебучить. Скучно было нам. Вот помню. Однажды, на прогулке в детском саду, нам с братом пришел в голову мысль, а не уйти ли нам потихонечку домой, посмотреть мультики, ведь в садике так скучно. И вот мы с ним незаметно прошмыгнули к выходу, калитка к нашей радости была не закрыта. И вот наконец — свобода!!! Мы почувствовали себя взрослыми и были счастливы по-настоящему. Дорогу домой мы знали отлично, поскольку находился он в трёх кварталах от детского сада. Мы уже почти дошли до дома, как вдруг путь нам преградил наш сосед дядя Миша, который шёл в булочную. Он поинтересовался у нас — куда это мы направляемся и почему мы одни, развернул нас и привёл нас обратно в садик. Вот так печально закончилось для нас первое самостоятельное путешествие, ведь нам так и не удалось в тот день посмотреть мультиков, т.к. мы были наказаны. Тогда нам конечно очень сильно досталось. Целых на три дня лишили сладкого. Ух, тогда мы как дулись на родителей.        Скоро 18:00. Начнется наша с братом история.

Конец POV

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.