ID работы: 4134802

BTS

Гет
R
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мемберы узнали, что вы встречаетесь

Настройки текста
Джин: Ты пришла в Big Hit, чтобы увидеться со своим парнем. У тебя был тяжёлый день, и ты хотела, чтобы кто-то поддержал тебя и утешил. Вы стояли в обнимку, когда из гримёрки вышел Чонгук. Младший неловко улыбнулся и ушёл. Юнги: Ты была хорошей подругой BTS. Вы давно знакомы, поэтому ты частый гость у них в общежитии. Вы стояли на кухне, и Мин резко нагнулся, осыпая шею поцелуями. — Не забывай, мы не одни, — прошептала ты, сдавливая стон. — Плевать, — Юнги развернул тебя и впился в губы. Ваш поцелуй продолжался до того момента, пока вы не заметили стоящего Тэхена. — Шуга, вы?.. — Да, уйди! — шикнул парень, отстраняясь от тебя. Ты густо покраснела и уткнулась носом в шею Мина. — Теперь все узнают, — прошептала ты. — Это к лучшему, — чёрноволосый обнял тебя и поцеловал в макушку. Намджун: Парни узнали о ваших отношениях из переписки, которую прочитал Джин. — Чёрт, хён, зачем ты это сделал? — Нам вырвал телефон у старшего. — Я надеюсь, вы не видели?.. — Видели! — хихикнул Чимин. — Если Т/И об этом узнает, то убьёт меня.... Хосок: Ты работала визажистом в компании и, когда был очередной концерт, ты поехала вместе с ними в Китай. — Итак, сейчас пойдём к Хоупу, — сказал с улыбкой Чимин, выходя из своего номера, снимая при этому прямую трансляцию в V. — Ой, нет, ребят, все отменяется, — Чимин рассмеялся и покраснел, когда увидел не только Хосока, но и тебя. — Чувствую, мне сегодня влетит... Чимин: Ты пришла на фансайн в роли обычной фанатки. Чимин очень обрадовался, когда он увидел перед собой свою чаги. Юноша нежно взял тебя за руку и начал что-то писать в альбоме. Ваше время вышло, и ты продвинулась дальше, оказываясь перед Намджуном. Парень пролистал твой альбом, а затем улыбнулся. — Рад наконец встретить тебя, Т/И. Тэхен: — Куда ты собрался? — Тэхен накинул куртку, как позади услышал голос Юнги. — Да вот в кино хочу сходить... — О, так давайте все вместе! — сказал Джин. — Нет, парни, я хочу побыть один, — на этих словах Тэ покинул общежитие. Мемберы сразу подметили что-то неладное, поэтому решили проследить. Они очень удивились, когда увидели, как Тэхен пошёл на сеанс с какой-то девушкой. Чонгук: Ты познакомилась с BTS благодаря менеджеру. Как-то раз ты пришла к мужу своей сестры на работу и познакомилась со всеми парнями. Ты сразу приглянулась младшему, и вы начали общаться. Через месяц вы начали встречаться, и вскоре об этом узнали старшие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.