ID работы: 4134802

BTS

Гет
R
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Во время крупной ссоры, он сказал что изменил тебе (но это не правда)

Настройки текста
Джин: — Что ты только что сказал? — ты была в шоке от услышанного. — Ой, Т/И, прости, я не хотел этого говорить! — Так всё-таки это правда? — Нет, конечно же, нет! — юноша хотел обнять тебя, но ты его оттолкнула. Юнги: — Та девка была лучше тебя! — резко выпалил парень, и ты замолчала. — Что? — уже дрожащим голосом произнесла ты. — Да, Т/И, я тебе изменил! — Юнги выплёвывал каждое слово как яд, чем ранил тебя ещё больше. — Ох, нет, Т/И, не плачь, это я сгоряча ляпнул, не спал я с другой! — злобная гримаса тут же спала с его лица, когда Мин увидел, как горькие слезинки скатываются по твоим щекам. — Ненавижу... Намджун: — Ну, куда ты собралась? — Нам зашёл в комнату и увидел, как ты запихиваешь свои вещи в сумку. Ты молча продолжала свои действия, чем злила парня ещё больше. — Ты никуда не пойдёшь! — парень схватился за одну ручку и потянул на себя. Ты не выдержала и ударила Кима по щеке. — Не смей приближаться ко мне! — ты выхватила сумку и выбежала из квартиры. Хосок: — Оправдываться не собираешься? — ты сидела на краю кровати, а ошарашенный парень стоял напротив тебя. Хо был не меньше тебя удивлён, так как не мог подумать, что сможет когда-то сказать тебе такое. — Я и сам знаю, что подонок, — он упал на колени. — Я не должен был говорить такое, прости. Я ляпнул это в порыве злости, на самом деле я не изменял тебе! — ты поверила ему, но после этого стала меньше доверять. Чимин: Как только он сказал тебе об измене, то сразу же начал извиняться и оправдываться. Ты не хотела ничего слышать, поэтому развернулась и ушла. Тебе нужно было проветрить голову и всё обдумать. Тэхен: Ты расплакалась, и Тэ тут же начал тебя успокаивать. — Зачем ты так со мной? — ты била парня своими маленькими кулачками в грудь. — Уходи! — Нет, я не уйду, я всегда буду с тобой! Чонгук: — Я изменил тебе! — Чонгук смотрел тебе прямо в глаза. — Я развлекался с другой девушкой! — Чон пытался хоть какими-то методами вызвать у тебя хоть одну эмоцию. При ссорах ты всегда сдерживала свои эмоции и ни разу не плакала при нём. Парню надоело твоё поведение, и он хотел, чтобы ты, наконец, выплеснула все свои эмоции, хотел, чтобы ты ударила его или поплакала, но ты сдерживалась. — Хорошо, Т/И, я просто оставлю тебя. Как только парень вышел и закрыл за собой дверь в комнату, то услышал тихие всхлипы. — Правильно, малышка, поплачь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.