ID работы: 4134802

BTS

Гет
R
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Папаша

Настройки текста
— Т/И, может я схожу за покупками, а ты соберешь И/Д? — Пак состроил милую мордашку. — Нет уж, милый, поухаживай за своей дочуркой, — улыбнулась ты, одевая пальто. — Я скоро вернусь, и пойдем гулять! — Ты чмокнула дочку в щеку и ушла. — Ура, папа, мы пойдем гулять! — воскликнула И/Д. — Идем одеваться! — Ураа… — папаша последовал за своей малышкой в комнату. — И так, что бы одеть… — юноша открыл шкаф, в котором находилась детская одежда. Немного покопавшись, Чимин все-таки нашел, по его мнению, подходящую одежду. — Пап, ты уверен, что это так одевается? — поинтересовалась девочка, пока парень натягивал очередную вещь. — Конечно, уверен! — как можно твёрже сказал он. — Или нет… — шепнул Пак сам себе и застегнул кофточку. — Готово! — А теперь нужно волосы завязать! — воскликнула маленькая, подбегая к зеркалу и протягивая отцу расческу. ****** — Господи, как же Т/И это делает? — тяжело вздохнул юноша, в попытке совладать с девичьими волосами. Чимин уже десять минут колдовал над головой дочери, но все никак не мог сделать что-то. Наконец завязав два высоких хвостика, юноша пошел одеваться. Через несколько минут ты вернулась домой. — Ну что, вы готовы? — крикнула ты, выкладывая продукты из пакетов в холодильник. — И/Д, Чимин? — ты вернулась в прихожую, но никого не увидела. — Мамочка, мне уже жарко! — прохныкала дочка, выходя из комнаты. — Дорогая, мы готовы! — когда ты увидела своего ангелочка, то рассмеялась. — Малыш, это папа тебя одевал? — Да! — ты перевела взгляд на мужа, а потом снова на И/Д. Два неаккуратно завязанных хвостика, причем один из них выше другого и кофточка одетая поверх комбинезона. — Ах доченька, наш папа такой рассеянный, — ты встала на колено перед девочкой. — Папа неправильно одел кофточку, она должна быть под комбинезоном! — переодев ребенка, ты посмотрела на растерянного мужа. — И папочка похоже забыл, что на улице зима и нужно одевать шапочку! — подводя И/Д к зеркалу, произнесла ты. — Лучше сделать два низких хвостика. — Ах, прости, Т/И! — Пак виновато опустил голову. — Я плохой отец! — Нет, Чим, — ты подошла к мужу и чмокнула его в губы. — Ты у нас самый лучший! — Да, ты самый хороший папа на свете! — малышка подбежала к Чимину. Парень поднял ребёнка на руки, и И/Д обняла его за шею. — Я люблю тебя! — дочка поцеловала Пака в щеку. — И я тебя люблю, милая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.