ID работы: 4134802

BTS

Гет
R
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

На Т/и напали фанатки, после чего она потеряла память и не помнит его

Настройки текста
Джин: — Ты кто? — когда ты открыла глаза, то увидела парня, который сидел возле твоей койки. — Т/И, я так переживал! — Пожалуйста, представьтесь! — Я твой парень, ты что забыла? — юноша на глазах побледнел. — У меня нет парня… Юнги: — Ты правда не помнишь кто я такой? — в ответ ты покачала головой. — А мы вообще знакомы? — Да… Мы с тобой учимся на одном курсе. Вот решил навестить тебя, — Мин поджал губы. — Увидимся на парах! — договорив, парень ушел. Он не смог рассказать о произошедшем, не мог рассказать о том, что вы самые близкие друг другу люди. Юнги боялся, что все повториться, поэтому не смог… Намджун: — Чаги, наконец, ты очнулась! — Мы знакомы? — Т/И, я твой парень. — Я не помню тебя… — Тебя толкнули, и ты сильно ударилась головой, это пройдет! Надеюсь… Хосок: Он будет винить себя в том, что случилось с тобой. — Ничего, Т/И, это даже к лучшему, — проговаривал Хо, поглаживая тебя по голове. — Впредь я буду лучше заботиться о тебе. Чимин: Долгое время ты не могла вспомнить его, от чего Чиму было очень больно, и он постоянно ходил с плохим настроением. Тэхен: — Как же я виноват перед тобой! — парень сжал тебя в своих объятиях. — Отпустите меня, иначе я буду кричать! — Ты чего, не помнишь меня? Я ведь твой парень, а ты моя девушка! — Я не твоя девушка! — ты оттолкнула юношу, но он снова схватил тебя, притягивая ближе. — Нет, ты моя чаги и точка! Чонгук: Он тяжело переживал тот факт, что тебя избили фанатки. Чонгук окружил тебя любовью и заботой, от чего ты быстро пошла на поправку и память начала возвращаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.