ID работы: 4134802

BTS

Гет
R
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Он поднял руку на тебя во время ссоры

Настройки текста
Вы повздорили из-за сущего пустяка, но обычный спор перерос в огромный скандал. Джин: В порыве злости он влепил тебе пощечину. Ты схватилась за пылающую щеку, поднимая на возлюбленного, красные от слез глаза. — Прости, Т.И… — все что сможет выдавить он из себя, перед тем как уйти. Намджун: Он только замахнулся, как ты вся сжалась, зажмуривая при этом глаза и ожидая удара. К твоему удивлению ничего не произошло. Открыв один глаз, ты увидела испуганное лицо Кима. Юноша резко притянул тебя к себе, крепко сжимая в объятиях. — Прости меня, малышка, я просто дурак… Юнги: — Видишь, Т.И, до чего ты меня довела?! — прорычал репер, хватая тебя за руку, тем самым не позволяя уйти. — Отпусти меня… — Нет! Ты никуда не пойдешь! — Мин прижал хрупкое тельце к себе, зарываясь носом в твои волосы. — Я виноват перед тобой… Прости, я больше никогда не позволю себе такое! Хосок: Как только он увидит твои слёзы, то растеряться. Хо будет сменить вокруг, при этом вымаливая прощение. — Любимая, прошу, прости меня! — Все нормально, Хо. Хоть ты и сделала вид, что простила его, но все же крупинка обиды и страха засела в твоем маленьком сердечке. Чимин: — Можешь ударить меня в ответ, оскорбить, кинуть что-то… Но только не уходи, прошу. Я не смогу без тебя! Чимин стоял на коленях, обнимая за талию. — Все нормально, Чимин, я не уйду. Тэхен: — П-прости меня, Т.И… — дрожащим голосом произнес Тэ, пытаясь взять тебя за руку. — Оставь меня. — Нет, я не… — Я сказала, оставь меня одну! — прокричала ты, перебивая юношу. Он понурил голову и покинул комнату. Чонгук: — Пошел вон! — крикнула ты, швыряя плеер в парня. — Я не уйду, поняла?! — за считанные секунды Чон сократил между вами расстояние. — Никогда, слышишь, никогда я не брошу тебя, — шептал черноволосый, водя кончиком носа по твоей шее. — И ещё, прости меня, родная, я повел себя как последний отморозок! — Но всё равно я люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.